САДИСТ УБИВАЛ ЖЕНЩИНУ И РЕБЕНКА СТАМЕСКОЙ

21 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 281
  Кошмарное преступление было совершено вчера ночью в Москве. В квартире на Краснодонской улице преступник до смерти замучил учительницу музыки Анастасию Высоцкую и ее дочь Юлю. В совершении этого зверства подозревается сожитель Высоцкой Павел Казарин. На момент подписания номера его поиски продолжались.
     Когда корреспонденты “МК” прибыли на место происшествия, в квартире как раз приступили к работе эксперты. Семья, где случилось несчастье, занимала жилплощадь на первом этаже старенького пятиэтажного дома. Жильцы хорошо знали погибших, и от них удалось узнать подробности жуткой драмы.
     Квартира досталась 30-летнему Павлу Казарину в наследство от бабушки. Он работал сантехником в жэке, потом стал подрабатывать авторемонтом (у мужчины есть и своя машина). Некоторое время назад Павел сошелся с Анастасией. Вскоре женщина и ее дочь Юля переехали к Казарину. Однако счастливым этот гражданский брак нельзя было назвать даже с большой натяжкой. В квартире на 1-м этаже постоянно возникали скандалы — очевидно, из-за пристрастия хозяина к спиртному. Ссоры порой заканчивались битьем посуды, взрослые крушили мебель — жильцам даже приходилось несколько раз вызывать милицию. В конце концов к буйным супругам все привыкли. Вчера около 4 часов утра соседей вновь разбудили страшные вопли. Некоторые слышали, как Анастасия кричала дочке: “Юля, вернись!” Очевидно, малышка попыталась убежать от скандалистов на улицу. А потом неожиданно все стихло. Оперативники склоняются к мысли, что именно тогда Казарин расправился с подругой и ее дочерью. В качестве орудия убийства он использовал нож и стамеску. Садист изуродовал несчастных, причем оставил стамеску в теле Анастасии. Уже утром, около 7 часов, Казарин столкнулся в подъезде с соседкой, поздоровался с ней как ни в чем не бывало и покинул дом. А около 11.00 трупы воспитательницы и ребенка обнаружила мать Анастасии, приехавшая в гости.
     Высоцкая, уроженка подмосковного Краснозаводска, педагог по специальности, работала в учебно-воспитательном комплексе на той же улице. Интересно, что устроиться туда ей помог Казарин. В январе прошлого года он пошел в УВК договариваться о приеме в группу Юли, а заодно спросил администраторов, не нужен ли им аккомпаниатор. С тех пор Высоцкая трудилась в детском учреждении, и все ей были очень довольны. 16 февраля женщине даже вручили грамоту от главы управы по итогам конкурса “Кроха-2002”. К слову, учительница часто жаловалась на своего сожителя и говорила, что порой после выпивки он бывает просто невыносим. А ее дочь, как отмечают воспитатели, очень нервно реагировала на любой окрик — было очевидно, что дома девочка росла не в самой благоприятной атмосфере.
     Вчера все усилия милиции были брошены на поиски предполагаемого убийцы.
    


Партнеры