Тарзан и русалка

Наташа Королева объявит имя отца на пороге роддома

21 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 256
  — Счастье-то какое! Сколько сплетен выдержали! Сколько раз я ей говорила — надо ребенка рожать, ведь не девочка уже. И все равно от кого! — сказала “МК” в эксклюзивном интервью мама Наташи Королевой Людмила Порывай. Она первая примчалась навестить дочку. Вторым уже под покровом темноты приехал не Игорь Николаев, и не Владимир Винокур (которого молва тоже пыталась записать в отцы), а все-таки... Тарзан, один из самых известных стриптизеров Москвы.
   
 
     Страсти по поводу рождения сына Наташи Королевой продолжаются. Центр планирования семьи и репродукции человека, где рожала и сейчас находится новоиспеченная мамочка, выставил серьезную охрану, чтобы ни один журналист не прорвался. Но нам удалось поговорить с мамой певицы, которая оторвалась на пять минут от дочки и внука.
     — Сама родила, без всякого кесарева, без разрывов. Роды прошли замечательно — молодец, дочка! — рассказала сияющая от счастья Людмила Порывай. — Уже и имя мальчику дали. Наташка как только забеременела, сразу решила: если будет мальчик, в честь деда назовет Архипом.
     Охранникам клиники было дано жесткое распоряжение главного врача Марка Курцера на все вопросы отвечать, что Наташи в клинике нет и не было. Так захотела сама певица.
     — Какая такая Королева, не знаем такой, — заявил дежуривший на входе здоровенный амбал.
     А вот гардеробщицы были настроены более любезно. На вопрос, кто всю эту неделю, пока Королева находилась в клинике, ее навещал, однозначно ответили:
     — Да каждый день этот, как его, Кентавр-Кинотавр приезжал. У него куртка еще такая модная — вся в заклепках, — вещали старушки, которые уже успели придумать ему прозвище и называют известного стриптизера почему-то Кинотавром. Здесь, в больнице, все уверены, что именно он — отец малыша. Ведь никто другой из ее кавалеров сюда ни разу не приехал.
     — Наташа еще не отошла от родов, не хочет суматохи, — прокомментировала такое затворничество ее мама. — А вот как будут выписывать, хочет устроить официальную пресс-конференцию и рассказать народу, кто же отец. Понимает, что иначе не отстанут.
     Уже к вечеру охрана клиники засуетилась. И неспроста — приехал первый кандидат в счастливые папаши — стриптизер Тарзан (по паспорту Сергей Глушко). Белый халатик и полиэтиленовые тапочки охранники вынесли прямо к его заляпанному грязью серому джипу. А потом, ограждая от вспышек нашей фотокамеры, повели на шестой этаж к Наташе. (Кстати, в руках VIP-посетителя ничего не было — ни цветов, ни подарков.) Правда, пробыл он в обществе Королевой и ребенка недолго — всего полчаса. А потом, также сохраняя конспирацию, уехал: сначала раз десять выглянул в окно: нет ли назойливых папарацци, а потом выскочил через “черный” выход и умчался на вовремя подогнанном охранниками Центра джипе.
    


Партнеры