РАЗ... ДВА... ТРИ... ПРОДАНО!

22 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 159
  Все. Дешевле быть уже не может. Так наверняка думали те, кто посетил на прошлой неделе магазины компании “Глобал USA”, где проходила распродажа одежды и обуви. Оказалось, что и это не предел. В понедельник цены были снижены дополнительно. Все дело в реорганизации магазинов — скоро ассортимент будет полностью обновлен, и нужно очень быстро продать имеющийся в наличии товар. Тут уж не до прибыли, ведь сроки-то поджимают!
     Вот почему сейчас в “Глобал USA” так много покупателей, ведь 80% товаров стоит сейчас не дороже 200 рублей, а самая дорогая вещь стоит всего 500! Причем все это не какие-нибудь китайские подделки, а одежда и обувь известных европейских и американских марок — взрослая и детская, на каждый день и для особых случаев.
     Например, за 50 рублей вы сможете купить женскую блузку или босоножки, за 100 рублей — платье или брюки, за 150 рублей — джинсовую куртку или женский жакет, за 200 рублей — джинсы, пальто или свитер, за 300 рублей — женские туфли или детскую куртку, за 400 рублей — мужскую куртку или пиджак, за 500 рублей — пуховик или детский комбинезон.
     Интересно, не правда ли? Сегодня в продаже более тысячи моделей одежды и обуви. Завтра это уже могут раскупить! Так что не откладывайте свой визит в “Глобал USA”. Адрес ближайшего магазина вы можете узнать по телефону: 245-56-57®.
    


Партнеры