Девушка недели Валерия Лосева

24 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 834
  — Лера, ты ведь еще достаточно молода?..
     — Да, мне всего 16, и я учусь в лицее в десятом классе. У нас экономический уклон, хотя, если честно, экономика меня совсем не впечатляет.
     — А есть у тебя маленькие жизненные слабости?
     — Очень люблю две вещи: цирк и танцы. Просто обожаю. Можно сказать, что я этим практически живу. Я, конечно, понимаю, что это звучит немного по-детски, но тем не менее ничего не могу с собой поделать. Может быть, это потому, что я все еще ощущаю себя ребенком...
    
     16 лет
     Рост: 181
     Вес: 55
     Грудь: 84
     Талия: 60
    n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, внимание! Подходит к концу состязание за звание самой обаятельной и привлекательной девушки сезона — “Мисс Зима”. Совсем скоро мир узнает имя очаровательной победительницы. Желаем удачи!
    
     Жанна, 15 лет, Омск
     “Я учусь в лицее, в десятом классе. С детства хочу стать фото- или топ-моделью. Многие мои родственники и знакомые говорят мне, что фигурка у меня очень даже ничего. Моя мама всегда хотела записать меня в какой-нибудь клуб (кружок) топ-моделей. Мне же больше нравится профессия фотомодели, так как я люблю смотреть на себя со стороны”.
    
     Елена, Хабаровск
     “Здравствуйте, меня зовут Елена. Решила поучаствовать в конкурсе “Мисс Зима”. Мои увлечения: иностранные языки, дайвинг, парашютный спорт и реслинг. Рост 170, объемы: 88—59—86, вес 46. Люблю спортивные автомобили, японскую кухню и клубную музыку”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Я решил откликнуться и поучаствовать в выборе “Девушки недели”. Совершенно случайно попалась ваша газета в руки на работе. Ваш конкурс мне очень понравился. Я еще раз убедился, что у нас в стране живут самые красивые девушки в мире. У меня к вам большая просьба, если можно помогите мне связаться с Олесей Чумаченко для переписки с ней. Коротко о себе: недавно пришел из Армии, рост 180, вес 71, знак Зодиака — Овен, работаю в АвтоТранспортном Предприятии. Если будет нужно вышлю фото”.
     Игорь, 20 лет, Иркутская область
    
     Послание Людмиле Сулаевой:
     “И вы в историю попали:
     Пусть Вика нос не задирает,
     Не забывает, что она —
     Лишь ваша младшая сестра.
     Хочу признаться, Люда, честно,
     Что вы по-своему прелестны.
     У вас изящен каждый жест:
     Родену б ваш лепить портрет”.
     Алексей, Иваново
    


Партнеры