ТЕЛИ ПУЗИКИ?

Пока Наташа Королева рожала, Мэрайя Кэри просто распустила живот

24 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 409
  Французские специалисты считают, что наступило самое тяжелое время для наших хрупких организмов. Зимняя хандра, усталость, нехватка света и витаминов делают свое черное дело. И именно сейчас, в переломный момент, на женщин обрушивается поток информации и советов: “Как избежать неприятностей и... начать жить”. Посмотрим-посмотрим...
    
     Разумеется, кроме всяких советов по кремам и бальзамам основной упор делается на питание и настроение. С питанием разберемся потом, а вот по части настроения нет ничего лучше, чем обновление гардероба. Тем паче что во Франции, например, только что закончились распродажи, и магазины ломятся от одежды на весенне-летний период — такой легкой, такой женственной и такой секси, что покупательницы сглатывают слюну: отчего, мол, до тепла еще так долго?!
     Шопинг — лучше средство от хандры. Выбираем беж. Яркие полосы на блузках и плащах. Оборки и пышные юбки с белоснежными подъюбниками. Выбираем белый и черный. Максимальную длину. Крупные украшения (бусы и клипсы). И нежный-нежный рисунок в деревенском стиле на платьях, юбках и блузках.
    
     GСпальня — в ярких тонах: вот что диктует мода на интерьеры на изломе зимы, когда до лета рукой подать, а сил радоваться этому уже нету. Все очень просто:
     — на стены клеим желто-розовые или бледно-оранжевые обои с незаметным рисунком;
     — на пол кладем ярко-красный ковер;
     — тумбочки перекрашиваем в малиновый;
     — на постель кладем бордовое стеганое одеяло и множество ярких подушек.
     Все. Остальное будет отлично гармонировать в избранном тоне: и черный телевизор, и белые вазы, и бледные картины на стенах, и даже голубые ночные лампы на тумбочке.
    
     GА еще в наступающий переломный момент хорошо бы заняться спортом. Самое лучшее, утверждают французы, бассейн, который снимает стресс, зимнюю усталость и помогает вернуть оплывшие за зиму формы.
    
     GИ в плохом можно найти что-нибудь хорошее. Французские диетологи, наблюдая за страшной тягой человечества к фаст-фуду, быстрым углеводам и жиру, решили всерьез взяться за изучение полюбившихся нам продуктов, от которых, как известно, никакой пользы, кроме дополнительных двух кило на бедрах. Результаты оказались ошеломляющими. Нехорошие продукты имеют очень даже хорошее содержание!
     Так, если вы выбрали пиццу, вы выбрали не только богатое сахарами тесто, но и помидоры, грибы, перец, а также сыр, в котором полно кальция. Только внимание! Вместе с этим 35-сантиметровая пицца делает подарок в виде 600 калорий. Это одно-единственное обстоятельство и не позволяет записать пиццу в полезные продукты.
     Шоколад: 50 процентов жира и кладезь витамина В 12, кальция, железа и магния, фенола (антиоксидант); шоколад действует на организм самым чудотворным образом из-за “гормона радости” — источника эйфории, которую мы испытываем, когда влюбляемся. Кроме того, шоколад — отличное антисклеротическое средство. Но при одном-единственном условии: не больше двух ячеек зараз, никогда — целую плитку, и лучше выбирать черный шоколад, содержащий больше какао и меньше жира.
     И все такое прочее: французы умудрились найти полезное в таких плохих продуктах, как орешки, чипсы, кола, вино, масло, конфеты, копчености и колбасы. Вы не испортите ни здоровье, ни фигуру, утверждают диетологи, если будете употреблять фаст-фуд. Однако главное — знайте меру: если пицца, то не чаще раза в неделю.
    
     GС другой стороны, в моду входят толстушки. Вслед за чемпионкой по набору веса Анной Николь Смит идет Кэри Отис (бывшая жена Микки Рурка и вообще некогда девушка-ходячий-секс), которая теперь ангажируется всякими марками одежды, специализирующимися на пышных формах. Такое открытие сделали журналисты, завидев актрису в Нью-Йорке на одном из показов белья. Кэри была довольна: она вышагивала по подиуму в мини-бикини, а живот ее был таким внушительным, что у всех закралось сомнение: как же это можно было так растолстеть?.. Следующая звездная толстушка — Мэрайя Кэри: 77 кило, которые можно наблюдать в клипах и на сцене, жутко страдают и комплексуют. Ближайшее окружение говорит, что Мэрайе нужно потерять 15 кило как минимум! Вопрос только в том, сможет ли она это сделать. Тем более что на пышные формы идет мода...
    


Партнеры