УБИЙЦА ПЫТАЛ СВОЮ ЖЕНУ В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ

25 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 263
  За садистские истязания собственной жены и убийство свояченицы на многие годы потерял свободу житель подмосковного Ногинска. К пыткам несчастной женщины изверг подходил с ужасающей изобретательностью. Раскаленным утюгом благоверный... прижигал живот жертвы, медленно резал ее ножом и жестоко избивал. Последняя экзекуция закончилась гибелью родной сестры супруги, которая пыталась защитить родственницу... Обвинительный приговор, вынесенный мужу-истязателю Мособлсудом, на днях вступил в законную силу.
     Как сообщили “МК” в областном суде, супруги Мысины прожили в браке всего один год, а по окончании медового месяца пришел конец и личному счастью новобрачной. 37-летний Андрей Мысин работал токарем и, как правило, возвращался домой пьяным. На жене, занимавшейся домохозяйством, он вымещал накопившуюся за день злобу. Первые месяцы совместной жизни глава семейства регулярно избивал супругу, но с каждым днем пытки становились все изощреннее...
     Однажды женщина встретила мужа в распахнутом халатике. Соблазнительный вид супруги не только не пробудил в Мысине нежных чувств, но, напротив, вызвал совершенно звериную реакцию. Муженек раскалил утюг, а затем прижег им живот благоверной. На этом мучения бедняги не закончились. Изувер принес нож и начал чертить им замысловатые узоры на... теле бедняги. Несчастная так боялась мужа, что даже не обращалась за медицинской помощью. От такой жизни женщина запила, часто не ночевала дома, а потом и вовсе решила уйти от мучителя.
     Концом брачного союза стало 28 ноября 2000 года, когда супруга собирала вещи, чтобы навсегда покинуть семейный очаг. Для поддержки она привела с собой родную сестру. Муж неожиданно вернулся с работы посреди дня. Мужчина был трезвым, предложил сестрам выпить и спокойно поговорить. В самый разгар беседы Мысина встала из-за стола и продолжила собирать чемоданы. Муж попытался ее остановить ударом кулака по голове. На помощь сестре пришла ее родственница, за что получила от разбушевавшегося алкоголика пять ударов ножом в грудь. Она скончалась на месте. Потом Мысин замахнулся тесаком на благоверную и ранил ее в живот. А затем, в беспамятстве, убийца выбежал на улицу и сдался первому встречному милиционеру.
     В суде обвиняемый раскаялся в убийстве свояченицы, но нисколько не сожалел о страданиях своей благоверной. Подсудимый заявил, что мучил супругу в воспитательных целях. Суд признал Мысина виновным в истязании жены, покушении на ее жизнь и убийстве и приговорил к 22 годам тюрьмы.
    


Партнеры