СТАНЦИОННЫЙ СМОТРИТЕЛЬ

25 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 254
  “РДВ” 105,2 FM.
     Звезда пришла
     После массового исхода ведущих сотрудников руководство радиостанции начинает борьбу за слушателя на новом уровне. На роль ведущей-болталки в утреннем шоу “Делай, как я!” призвана радиозвезда Тина Канделаки. Шоу выйдет в эфир в начале марта.
    
     “Максимум” 103,7 FM.
     Питерские идут
     Вместо ведущих утреннего шоу Кириллова и Пашкова под знамена станции призван другой радиодуэт — Багинский и Стеллавин. Ребята долгое время работали в Питере на радио “Модерн”.
    
     Новости on line. 88,7 FM.
     Гнусавый проект
     В ближайшее время Леонид Володарский (любимый миллионами гнусавый голос) приступает к реализации нового проекта совместно с одним из московских кинотеатров. Сейчас идет подготовка и отбор фильмов для семейного просмотра, которые Леонид будет переводить вживую, как и много лет назад.
    
     “Русское Радио”. 105,7 FM.
     Фоменко устал придумывать шутки
     В конце февраля на “Русском радио” начнется конкурс “Пришли шутку Фоменко”. Лицо того, кто прислал лучший перл, появится на фирменной кружке “Русского радио”, а сама шутка, естественно, в эфире, в исполнении Николая.
    
     “Авторадио” 90,3 FM.
     Вот, новый вертолет
     В связи с неожиданно ранней весной в воздух снова поднялся вертолет “Авторадио”. Теперь слушатели могут получать самую свежую и объективную информацию о дорожной ситуации в городе с высоты птичьего полета. Правда, погода все равно вносит свои коррективы, и полеты пока нерегулярны.
    


Партнеры