Show must go home

“Последний бифштекс” протух. Выбывшие “новые застекольщики” требуют денег, жилья и девушек

26 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 264
  До завершения телевизионного проекта “Последний бифштекс” осталось меньше двух недель. Пора делать выводы. Как ни прискорбно, но второе реал-шоу все-таки провалилось.
     — В первую очередь это связано с закрытием ТВ-6, — комментирует ситуацию режиссер программы Григорий Любомиров. — К сожалению, канал ТНТ, где сейчас демонстрируют “Последний бифштекс”, могут смотреть всего 20 процентов москвичей, зато на периферии этот проект пользуется гораздо большим спросом, чем первый. Например, Украина ничего не слышала о Максе, Марго, Жанне и Дэне, зато с интересом наблюдает за нынешними героями.

     Действительно, около вывески “За стеклом” сегодня собираются в основном иногородние жители. Причем большая часть приезжает сюда именно с Украины.
     Однако не все сотрудники проекта разделяют точку зрения режиссера. Многие считают, что идея второго реал-шоу первоначально была неверная.
     — Во-первых, участников застеколья должно быть все-таки меньше, во-вторых, ребят надо держать только в замкнутом пространстве, чтобы у них развивались хоть какие-то отношения между собой, — делится сотрудники программы.
     Также в “Последнем бифштексе” по ходу игры часто меняются правила. Удалив в последний раз двух девушек — Скрипку и Алену, — через несколько минут им предложили остаться еще на неделю. Но ведь это игра с заранее установленными правилами. Справедливо ли их менять?..
     А тем временем выбывшие “застекольщики” продолжают наслаждаться довольно сомнительной славой.
     — Какие мы звезды! Мы так не считаем, неужели вы не видите?! — постоянно твердит Матвей.
     Удивительно, но мы этого действительно не видим. Ребята ни на шаг не отстают от своих предшественников — Макса, Марго, Дэна и Ольги. В первый день после выхода из “застеколья” их мгновенно окружили толпы девушек с дорогими подарками. Матвею вручили сотовый телефон одной из последних моделей. Эту же ночь ребята провели с новыми подругами-моделями, которые на протяжении всего вечера не сводили глаз со своих кумиров.
     — Если нас не обеспечат проживанием, едой и деньгами, мы разъедемся по своим городам, — предупредил недавно Артур из Сочи. — Нам ведь даже ночевать негде, а в кармане у меня всего 600 рублей. Мне ведь и с девчонками погулять хочется, московские клубы посетить!
     А потом кому-то захочется свадьбу сыграть на деньги организаторов проекта, одеться за счет телевизионной компании и к тому же найти приличную работу с помощью все тех же сотрудников “Последнего бифштекса”...
     По предварительной информации, уже началось строительство еще одного ресторана с аналогичным названием “За стеклом”. Именно это заведение достанется победителю, имя которого мы узнаем 9 марта.
    


Партнеры