“СЫНУЛЬКУ ЗВЕЗДУНОВА” ОБОКРАЛИ ПОД ПРИСМОТРОМ МИЛИЦИОНЕРОВ

27 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 319
  Братьев-воришек, стащивших бумажник из кармана участника “О.С.П.-студии” Андрея Бочарова, на днях приговорил к длительным срокам тюрьмы Хамовнический суд столицы. Зазевавшийся актер, видимо, так вошел образ сынульки-ротозея семьи Звездуновых, что едва не лишился 3 тысяч долларов и 1500 рублей...
     Как сообщал в свое время “МК”, посягательство на имущество известной телеперсоны совершили 15 февраля прошлого года два родных брата — Рубен и Гагик Аветисян. Они прибыли в столицу из Армении и промышляли здесь воровством, за что уже попадали в милицию. Артиста карманники приметили в торговом комплексе “Охотный Ряд”, когда тот оплачивал счет в кафе. Бочаров даже не почувствовал руки воришки в кармане своей куртки, и злодей ловко выудил портмоне. Улов мог быть солидным, ведь в кошельке знаменитости лежало целое состояние по меркам преступников — 3 тысячи долларов и 1,5 тысячи рублей. Но Бочарову повезло — за жуликами уже вели пристальное наблюдение оперативники МУРа, которые задержали их с поличным и вернули деньги хозяину.
     Сначала братья от всего отпирались и даже назвались вымышленными именами. Однако уйти от наказания им не удалось. Момент кражи видели друзья Бочарова, ожидавшие его за столиком кафе, а кроме того, само преступление было зафиксировано на видеопленку. Суд счел вину карманников доказанной и приговорил Рубена к 6 годам тюрьмы, Гагика — к 4 годам. Первому назначено большее наказание, потому что за его плечами уже три судимости (у второго — две).
    


Партнеры