Астрологический бизнес-прогноз

1 марта 2002 в 00:00, просмотров: 221

В течение всего месяца общая рыночная конъюнктура будет благоприятной: покупатели найдут подходящих им продавцов, готовых получить быструю прибыль и уверенных в скором росте рынка. Со 2 марта начнется более чем полугодовой период, наиболее эффективный в плане общения с властными структурами и для активной общественной деятельности. Бизнес-проекты, связанные с публичной активностью, лучше запускать именно в эти сроки.
Первые два мартовских дня будут характеризоваться тем, что вложения, сделанные в это время, могут быть впоследствии потеряны. Вероятна излишняя фокусировка внимания инвестора на одной задаче в ущерб общему делу. С 1 по 7 марта будет иметь место углубление делового общения; это хороший период для попыток понять глубинные мотивы поведения субъектов рынка, для маркетинговых исследований. Продавцы становятся более осторожны, внимательны к окружающей рыночной ситуации. С 8 по 11 марта – период возрастания скорости и напряженности делового общения. Это наилучшие дни для контактов с партнерами по бизнесу и для продаж компьютерной техники и программного обеспечения.
С 8 марта и до конца месяца следует переключиться на инвестирование в спортивный инвентарь, автомобили и запасные части к ним, открывать автосалоны, спортивные магазины, тренажерные залы; это время, благоприятное для найма игроков в спортивные команды. Однако с 9 по 13 марта существует реальная опасность переоценки инвесторами своих возможностей, в это время нужно внимательно рассчитывать собственные финансовые ресурсы. 13 и 14 марта – последние дни лунно-солнечного цикла, а следовательно, категорически не рекомендуется начинать новых дел, подписывать договора, лучше не устраиваться на работу. Указанные дни используйте для завершения старых проектов и окончания затянувшихся дел. С 14 по 20 марта инвестиционные решения будет легче прорабатывать, обосновывать. То, что вложено в это время, гарантированно даст результат. Кроме того, у инвесторов усиливается интуиция, обостряется чутье на выгодные возможности.
С 12 по 19 марта возможен рост продаж музыкальных дисков, билетов на концерты симфонической или духовной музыки, мистической или культовой продукции, морских туров. По крайней мере возрастет интерес потребителей к указанным благам и, соответственно, усилится оптимизм продавцов данных рыночных сегментов. С 20 по 26 марта усиливается вероятность обманов, нечестной торговли, намеренного искажения информации продавцами или их некомпетентности – будьте осторожны при покупках! Помимо этого, 26-го числа от инвестиционной активности и крупных бытовых покупок лучше вовсе воздержаться.
С 18 по 25 марта инвесторы могут легко соглашаться на довольно рискованные проекты, причем последние, скорее всего, в итоге принесут прибыли выше ожидаемых. С 27 марта нетрудно будет найти нестандартное решение в инвестиционной политике, может произойти внезапное озарение в плане вложения средств, которое лучше осуществить в пределах указанных выше секторов рынка.



    Партнеры