ЗА ИЗМЕНУ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ ЖЕНИХ ОТРУБИЛ НЕВЕСТЕ ПАЛЕЦ

1 марта 2002 в 00:00, просмотров: 451
  Кровавую свадьбу устроил ревнивец-жених своей возлюбленной, за что в результате попал под суд. Накануне церемонии бракосочетания безумец... отрезал невесте палец и исполосовал бритвой руку! Обвинительный приговор новоиспеченному супругу на днях вступил в законную силу.
     Как сообщили “МК” в Нагатинском суде столицы, семейная жизнь 42-летнего москвича Александра Овчинникова оборвалась, не успев начаться. И это вдвойне обидно, потому что, несмотря на почтенный возраст, жениться мужчина собрался впервые. Видимо, сильное чувство и пробудило в нем безумную ревность. К тому же повод для беспокойства имелся. Овчинников около года жил со своей избранницей в гражданском браке, и у них был трехмесячный сын. Пока глава семейства трудился на стройке монтажником, молодую маму навещали друзья-мужчины. По крайней мере так рассказывал мужу постоялец, которому тот сдавал одну из комнат в квартире.
     За день до официальной регистрации брака, 15 декабря 2000 года, нервы жениха не выдержали. Монтажник вернулся с работы домой, выслушал очередную порцию разоблачений от ябедника-квартиранта и устроил женщине скандал. Ревнивец избивал несчастную, бритвой резал ей руку, а напоследок, с помощью ножа и точильного бруска, отрубил невесте мизинец левой руки. Кстати, безумец, хотя и был в ярости, помнил о предстоящей церемонии и не стал резать палец на правой кисти, чтобы невесте было не стыдно надевать кольцо (этими соображениями он потом поделился с милицией). Свадьба все-таки состоялась — из страха перед женихом новобрачная пошла к алтарю. Но на следующий после регистрации день невесте удалось сбежать от изверга мужа и рассказать об экзекуции участковому. Молодожена задержали.
     Овчинникову было предъявлено обвинение в причинении вреда здоровью, вызвавшем стойкую утрату общей трудоспособности. На это обвиняемый заявил, что супруга добровольно пожертвовала пальцем в знак раскаяния в своих изменах. Однако женщина опровергла такую извращенную трактовку страшных событий. Суд приговорил Овчинникова к 3 годам и 2 месяцам тюрьмы.
    


Партнеры