Девушка недели Анна Саенко

3 марта 2002 в 00:00, просмотров: 2012
  — После того как ты в восемнадцать лет снялась для “Космополитена”, ты приобрела массу поклонников, а потом куда-то пропала.
     — Все очень просто — я учусь на телеведущую и надеюсь, что скоро меня можно будет увидеть на телеэкране. Очень хотелось бы сделать свою собственную программу — ток-шоу со знаменитостями и скандалами.
     — Но, насколько я знаю, ты не скандалишь и не “звездишь” в отличие от многих моделей.
     — Я очень спокойный человек, но мне нравится создавать интригу, а потом наблюдать, что из этого получится. Вот недавно я первый раз села за руль машины, и так получилось, что это оказался “шестисотый” моего знакомого. То есть мало того, что меня не было видно из-за руля, но я еще умудрилась объехать всю Москву вокруг, пока доехала до нужного места. Больше всего боялась встретить “Запорожец”.
     — Что ты хочешь пожелать всем нашим мужчинам?
     — Чтобы больше внимания уделяли своим подружкам и не забывали о том, что наступила весна.
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, внимание! Началось очередное состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Весна”. Для того чтобы выиграть, нужно немного: присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии.
     Желаем удачи!
    
     Виктория,
     24 года,
     Московская
     область
     “Здравствуйте, высылаю вам свое фото, чтобы быть участницей конкурса. Очень люблю шить, делать прически, макияж, танцевать и конечно — фотографироваться. Мечтаю стать фотомоделью. Мне нравится позировать, менять свой облик. Мой рост 158, параметры: 83/60/85, вес 47. Пока не работаю. Сама из Калмыкии”.
    
     Татьяна,
     Москва
     “Здравствуйте, было бы интересно увидеть свою фотографию в вашей газете. Я люблю фотографироваться, но у меня нет возможности сделать профессиональные снимки. Поэтому пока я не смогу принять участие в конкурсе “Девушка недели”. Как только такая возможность предоставится, я обязательно это сделаю”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Сдравствуйте. У вас хорошие девушки, они очень красивые, милые и нежные. Их нам сейчас не хватает. Мы хотим с вашей помощью познакомиться с парой симпатичных девчонок. Например, с Натальей Мокиенко, Еленой Дороховой или с другими красивыми, милыми, симпатичными, привлекательными и обаятельными девчонками. Немного о нас: 1. Сергей. Мой рост 180, вес 70. Голубоглазый, добрый, любвиобильный. Люблю танцевать, слушать музыку. Занимаюсь волейболом, а вообще умею играть в любые спортивные игры. Любимая пора — осень и лето. 2. Николай. Рост 180, вес 70. Брунет, карие глаза. Люблю танцевать, занимаюсь спортом”.
     Сергей, 19 лет, Николай, 20 лет, Московская область.
    
     “Здравствуйте, рубрика “Девушка недели” поддерживает меня в армии, придает силу духа и жизнерадостность. Смотрю я эту музыку и думаю какие есть в России красивые девушки. Особенно мне понравилась Виктория Сулаева. Я в нее влюбился, как мальчик. Вика покорила мое сердце. Я даже из газеты вырезал ее фотографию и буду хранить ее до дембеля. Напишу пару стихов в ее адрес:
     Я так хочу тебя увидеть
     Хочу обнять поцеловать
     Хочу навек с тобой остаться
     Хочу “люблю” тебе сказать”.
     Александр, 20 лет,
     Калининградская область.
    


    Партнеры