ФАНКИ В СТИЛЕ ШЕР

3 марта 2002 в 00:00, просмотров: 527
  Малоизвестный в России стиль электро-фанк в европейской культуре имеет довольно глубокие корни и берет свое начало в 50-х годах прошлого столетия, когда большой популярностью пользовался электроорган.
     Такого рода музыка звучала фактически повсюду. Если проводить аналогии, то примерно то же самое сейчас происходит с российской поп-музыкой.
     Однако далеко не все начинающие артисты стремятся влиться в эстрадную массу, копирующую своих успешных западных коллег. К примеру, молодая певица Оксана Мажулис решила поэкспериментировать с получившим в начале XXI века второе рождение зажигательным стилем электро-фанк. Собственно, она пока единственная, кто может донести смысл этого музыкального направления до нашего зрителя. На ее выступлениях вы не увидите традиционных танцев солиста с мощной группой поддержки, сладкими завываниями в стиле Дженнифер Лопез или, скажем, Бритни Спирс. Женщины XXI века стали более серьезными и немного дерзкими. Стильная танцевальная музыка и игривые тексты — основа нового, современного электро-фанка. Великолепный голос Оксаны в обрамлении духоподъемной музыки заставил некоторых критиков назвать г-жу Мажулис “русской Шер”.
    
     P.S. Оксана примет участие в нашем устном выпуске в г. Кашире (20 апреля) и в ставшем уже традиционным праздничном концерте от “МК”
     9 мая в Москве.
    


Партнеры