СТАРАЯ-СТАРАЯ СКАЗКА

3 марта 2002 в 00:00, просмотров: 380
  Свадьбой для престарелых можно назвать будущую церемонию бракосочетания Лайзы Миннелли и Дэвида Геста. Судя по тому, как будет выглядеть это таинство и кто будет приглашен на сие знаменательное событие, такая свадебка вполне могла бы стать самой смешной сценой в каком-нибудь пародийном фильме.
    
     Куча престарелых тетенек, одна из которых будущая женушка, соберутся в церкви, и под свадебный марш 55-летняя невеста не первой свежести проследует к своему 46-летнему женишку.
     При этом подружками невесты станут еще более пожилые дамочки — Элизабет Тейлор, Миа Фэрроу, певица Чака Хан, Джина Лоллобриджида, Клаудиа Кардинале и еще несколько звездных леди столь же преклонного возраста.
     В качестве свадебных певцов приглашены Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Тони Беннет и еще 55 разных групп и музыкантов. Журналисты уже шутят по этому поводу, что если каждый певец и группа исполнят хотя бы по одной песне, то свадьба будет длиться не один день. Молодожены смогут слетать на медовый месяц и вернуться назад, а народ все еще будет петь и плясать.
    


    Партнеры