ЛЮБОВЬ ПРИШЛА К ЭСТОНЦУ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА В РОТ

4 марта 2002 в 00:00, просмотров: 338
  Спасти 20-летнего жителя Таллина, выстрелившего себе в рот из ружья, удалось специалистам клиники челюстно-лицевой хирургии Московской медицинской академии имени Сеченова.
     Как рассказали “МК” в клинике, молодой человек недавно вернулся из армии. Во время первой встречи с любимой девушкой произошла ссора, которая так расстроила парня, что, вернувшись домой, он взялся за ружье и выстрелил в себя. Эстонец остался жив, но зарядом покалечил себе лицо и полость рта. Несчастному буквально снесло верхнюю губу и твердое нёбо.
     Первая хирургическая обработка была проведена эстонскими медиками, после чего больного доставили в московскую клинику. Столичные врачи сделали несколько операций по “реконструкции” лица молодого человека. К сожалению, восстановить нёбо в прежнем виде не удалось, и теперь оно будет мягким. Дефект закрыли кожно-жировыми тканями самого пациента, взятыми с передней стенки живота.
     По словам врачей, на протяжении всего лечения рядом с больным находилась та самая девушка. Потрясенная трагедией, девушка оценила силу его чувств и сразу влюбилась в парня. Медики надеются, что молодой человек выздоровеет, хотя выхаживать его придется достаточно долго.
    


Партнеры