БОЛЬНИЧНЫЕ СТЕНЫ ТАК ДАВИЛИ НА ПАЦИЕНТКУ, ЧТО ОНА ВЫБРОСИЛАСЬ ИЗ ОКНА

4 марта 2002 в 00:00, просмотров: 171
  Боязнь закрытого пространства заставила выпрыгнуть из окна пациентку 64-й столичной больницы, что на улице Вавилова, в ночь на четверг.
     Как стало известно “МК”, 38-летнюю Валентину еще 25 февраля на “скорой” доставили в медучреждение из дома с подозрением на отечную форму острого панкреатита. Врачи больницы поместили пациентку в хирургическое отделение, в 508-ю палату. В роковую ночь женщина легла спать около полуночи, а примерно в 2.00 вышла из палаты. Это не удивило соседок, поскольку и раньше Валентина выбегала покурить буквально каждые пять минут. Больше в палату женщина не вернулась. А спустя некоторое время тело ее обнаружили на земле под открытым окном одного из туалетов на 5-м этаже. Несчастная бросилась вниз и разбилась насмерть.
     Характерно, что несколько лет назад с женщиной уже произошел подобный несчастный случай: она упала с балкона с высоты 2-го этажа, но выжила. Знакомые Валентины утверждают, что раньше не замечали в ее поведении ничего необычного. Она жила в двухкомнатной квартире с мужем и дочерью и работала в аптечном киоске. Все говорят о погибшей как о добром и отзывчивом человеке, но отмечают, что в жизни Валентины не все ладилось. Супруг женщины выпивал, да и она сама в последнее время злоупотребляла спиртным. Видимо, этим объясняются некоторые экстравагантные выходки продавщицы аптечного киоска уже в клинике: она жаловалась, что в больнице двигаются стены. Возможно, у Валентины начались галлюцинации и приступ клаустрофобии, после чего она и выпрыгнула в окно.
    


Партнеры