ПОДАРКИ

Праздники – это всегда подарки!

4 марта 2002 в 00:00, просмотров: 306
  Голову сломаешь, прикидывая, что и где найти. И еще, выбирая подарок, надо хорошенько подумать, как поразить и порадовать воображение человека, которого собираетесь осчастливить.
     Кстати, о воображении. Оно, как я поняла, у дизайнеров подарков (есть такая должность!) развито достаточно хорошо. Итак, отправимся по магазинам. Смотрим и приценяемся. Сразу предупреждаю: в моем перечне подарков нет никакого вымысла. Я честно изучала проспекты, ценники и сами предметы.
     Порадовала элегантная и, как утверждают ее авторы, “лучшая в мире” машина для полировки обуви — с пультом управления на стойке. А также с хромированной отделкой. И цена — “всего” 553 у.е. К машинке сразу предлагают купить и сменный полировщик — 43 у.е. Такую машину, конечно же, надо дарить шефу. Хорошо также подарить начальнику машину для подачи бейсбольных мячей и тренажер для гольфа. Цена 180 у.е. и 800 у.е. соответственно, то есть, как теперь говорят, на любой кошелек. Вы скажете, не очень оригинально? Тогда, может быть, лучше подарить некое устройство, которое в сопровождении незабываемых световых и звуковых эффектов разбросает по кабинету или в зале заседаний множество разноцветных поролоновых колец? Авторы устройства уверены, что оно поможет снять напряжение. В самом деле, идет совещание. Подводятся итоги, и тут вдруг вы эффектным нажатием кнопки разбрасываете множество поролоновых колец... Здорово! И стоит штучка всего — стыдно сказать — 23 у.е. Напряжения — как не бывало. Правда, боюсь, что и вас на работе — тоже. А вот если скооперироваться с сослуживцами, то можно купить любимому начальничку эксклюзивное офисное кресло, обеспечивающее расслабляющий массаж за счет воздушных подушек за 1020 баксов. Пусть расслабляется.
     Подарок для начальника — почти в кармане. Теперь вопрос: что подарить мужу?
     Выбор большой. В продаже есть электронное ведерко для охлаждения вина до правильной температуры. Стоит — 250 у.е. Ну не экономить же на презенте для дражайшей половины! Впрочем, может быть, стоит лучше купить ему банную щетку с подачей жидкого мыла за 21 доллар или безопасную и легкую машинку для стрижки волос в носу за 27 баксов? Есть и музыкальный “испытатель любви”, который способен оценить качество и страстность поцелуев. За такой испытатель не жалко отдать 18 у.е. Подарю, а заодно проверю: любит или нет? А себе любимой подарю сушилку для маникюра и двустороннюю пилочку для ногтей в футляре, украшенном хрусталем, — все обойдется в 54 у.е. Дешевка, если подумать.
     Свекрови я присмотрела уникальную плитку для приготовления фондю, способную поддерживать постоянную температуру масла, сыра и шоколада, — за 165 у.е. И набор “умных инструментов” для приготовления барбекю — за 172 у.е. Осталось только выяснить, что больше любит готовить свекровь: барбекю или фондю. Впрочем, можно и не шиковать, а купить дешевенькую (65 у.е.) программируемую лопатку для гамбургеров, которая точно подскажет, когда их нужно переворачивать.
     Сыну подарю — многофункциональный коврик для мыши со встроенным калькулятором, часами и календарем — за 75 баксов. Пусть мальчонка мозги развивает. Дочке презентую надувную подушку для ванны со встроенным радиоприемником — за 50 долларов.
     Вот так, быстро пробежавшись по магазинам, я решила главный вопрос: что дарить? Теперь бы еще подумать — на что? В смысле, на какие деньги?
    


Партнеры