ДАЖЕ КРОКОДИЛ СБЕЖАЛ С ДРУЖЕСКОГО ЗАСТОЛЬЯ

5 марта 2002 в 00:00, просмотров: 289
  Крокодил, сбежавший на днях из террариума одной из столичных фирм, расположенной на Садовнической улице, был найден по горячим следам в одном из кабинетов организации.
     Как сообщили “МК” в ОВД “Замоскворечье”, крокодил длиной метр 20 сантиметров, которого в фирме кликали по-разному — кто Кешей, кто Васей, жил в террариуме, украшавшем фойе. Раз в неделю рептилию кормили мышами. В ночь с субботы на воскресенье водители фирмы организовали посиделки со спиртным. В компании участвовали сотрудницы технической службы, перед которыми мужчины решили похвалиться храбростью и открыли террариум с крокодилом. Правда, вскоре о земноводном забыли.
     Поутру сотрапезники разбрелись по домам, а вскоре сотрудники вневедомственной охраны, совершавшие обход здания, обнаружили, что крокодила в террариуме нет. Стражи заявили об исчезновении в милицию, полагая, что животное просто украли. Нанесенный фирме ущерб был оценен в 45 тысяч рублей, что, по мнению специалистов, несколько выше истинной стоимости крокодила.
     Но через некоторое время работники предприятия обнаружили пропажу в одном из кабинетов и вернули крокодила на прежнее место.
    


Партнеры