ЗАКАЗЧИКУ УБИЙСТВА ПОКАЗАЛИ ЖЕРТВУ, ЗАГРИМИРОВАННУЮ ПОД ТРУП

5 марта 2002 в 00:00, просмотров: 198
  Заказное убийство, организованное тестем, решившим избавиться от зятя, удалось раскрыть на днях сотрудникам отдела по борьбе с оргпреступностью УВД Юго-Восточного округа столицы.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, 54-летний участник люберецкой преступной группировки решил расправиться с 25-летним представителем курских бандитов из-за своей дочери. Молодые люди давно полюбили друг друга, а четыре года назад юноша расписался со своей избранницей, находясь в заключении в “Матросской Тишине”. Он вышел на свободу в прошлом году, но семейной идиллии не получилось. Супруг частенько поколачивал жену, что, конечно же, не могло понравиться ее родителю. Разгневанный отец решил свести счеты с неугодным зятем и заказал его убийство.
     К счастью для молодого человека, информация о готовящемся преступлении просочилась в правоохранительные органы, и роль киллера взял на себя... милиционер. Жизнь своего зятя тесть оценил в 1500 долларов. Часть суммы он передал подставному убийце накануне расправы, а оставшиеся деньги посулил выплатить после получения неопровержимых доказательств того, что молодой человек действительно убит.
     Сыщики вывезли юношу в лес, загримировали его и сфотографировали залитое “кровью” тело на фоне снега. Эти снимки устроили заказчика, и он отдал “исполнителю” полное вознаграждение при встрече на Волгоградском проспекте. Едва деньги оказались у “исполнителя”, оперативники повязали вероломного тестя.
    


Партнеры