Гордость России вышла на сцену

Приоткрыла грудь и покраснела

6 марта 2002 в 00:00, просмотров: 257
  Луч прожектора плавно сползает по стенам и замирает в центре зала. Начинает громко играть музыка, и на помост выбегают девушки. На них красочные белые наряды, головы увенчаны цилиндрами — точь-в-точь как в настоящем “Мулен Руже”. Руками все они прикрывают оголенную грудь.
     Внезапно включается свет, и на сцену выбегает она... Олимпийская чемпионка Сиднея по художественной гимнастике Юлия Барсукова. На ней до неприличия прозрачное платье. Девушка подходит к шесту, который находится в самом центре сцены, обнимает его и начинает имитировать половой акт...
  
   Видимо, отечественный мир спорта действительно летит в тартарары. И об этом можно судить не только по итогам минувшей скандальной Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, но также по другим, совершенно анекдотическим, поступкам наших действующих чемпионов, коих нелегкая жизнь заставляет — страшно сказать! — ночами подрабатывать в стрип-клубах.
     Так оригинально — со “стержнем” (шестом) — справлял свой день рождения один из старейших ночных клубов для любителей самой сладкой ночной “клубнички” Аккурат к этой дате хозяева заведения приготовили сногсшибательную программу с красочными костюмами, отличными танцами, потрясающими спецэффектами, и главное — с приглашенными звездами. Г-же Барсуковой в этом действе под названием “All for You, baby” (типа “Все для тебя, крошка”) отводилась роль эдакого “синего чулка”, влюбленного в главного красавца, который соответственно влюблен в обалденную длинноногую грудастую блондинку.
     Все действие происходит на фоне... голом, короче, фоне. Все девушки не стесняются раздеваться — работа такая. А вот олимпийская чемпионка всего раз, совсем немного, оголяет грудь. И то, краснея, прикрывает ее руками. Надо отдать должное смекалке хозяев — фишка сработала. Посмотреть на живую чемпионку, причем в таком, не побоюсь этого слова, амплуа, народу пришло — яблоку упасть негде было. Притом что только за вход господам приходилось в тот день выкладывать чуть ли не годовой среднепрожиточный минимум.
     Надо, кстати, заметить, что и режиссура спектакля, и хореография стриптизерш были весьма на уровне. Может быть, и у нас теперь будет свой “Мулен Руж”? Единственное, что немного расстраивает, так это участие в подобных акциях наших чемпионок. Трудновато как-то себе представить нечто подобное там у них, за рубежом. Штэффи Граф в роли “Дикой кошечки”?
     А по залу, между прочим, ходили слухи, что прежде с подобным предложением обратились к супермодной нынче Алине Кабаевой. Но ответа от нее не дождались.
    


    Партнеры