Незамужняя, в бикини...

Кайли Миноуг хочет прыгать в трусах до 65 лет

6 марта 2002 в 00:00, просмотров: 693
  Поп-принцесса Кайли Миноуг в свои 33 года так и не дозрела до глубокомысленного, но чрезвычайно скучного осознания необходимости брачных уз. И ее давешнее, так умилившее домохозяек заявление в одном английском телешоу, что, мол, сдает свое девичество под натиском милашки-бойфренда, было сделано скорее всего ввиду бурной эйфории от двух полученных “Brit”-статуэток. Ну и навеяно аурой всеобщего обожания, растекшейся вокруг Кайли после ее триумфа на музыкальном “Оскаре” (“Brit Awards-2002”). Хотя, кстати, сказано-то было довольно уклончиво (это репортеры потом раздули): “Пожалуй, скорее всего — я выйду за него... Хотя обычно в таких случаях (в моменты предложения руки и сердца — ?) я стараюсь не говорить ни “да”, ни “нет”...
 
   
     вот две недели назад, накануне престижной “Brit”-церемонии, настроение австралийской дивы было совершенно другим:
     — Я только что провела восхитительный уик-энд с человеком, которого люблю. Я чувствую себя впервые счастливой, после многих грустных лет. Но я осознаю, что есть серьезное препятствие моему роману — это моя карьера. Я обожаю свою работу, но эта работа сжирает все время жизни, оставляя жалкие урывки для чего-то еще, для чего-то личного. Я не уверена, что вообще смогу когда-нибудь выйти замуж и вести семейную жизнь. Иногда кажется, что так и придется лет до 65 прыгать по сцене в трусиках бикини...
     Триумф Кайли на “Brit Awards-2002” (два приза в основных номинациях: “Лучшая певица” и “Лучший альбом”) — это во многом заслуга, по ее же словам, и ее бойфренда, 26-летнего манекенщика Джеймса Гудинга. У Кайли была целая вереница партнеров. Мужчины приходили в ее жизнь, но никогда надолго не задерживались. Точнее, сама Кайли выпихивала их, уже поверив в свое природное непостоянство, хроническую неспособность к серьезным отношениям. Но два года назад на вечеринке в Лос-Анджелесе, после премьеры “Миссия невыполнима-2”, она встретила Джеймса.
    
     — Мы стараемся видеться каждую свободную минуту. По крайней мере, Джеймс все делает для этого: летит за мной на другой конец земли на гастроли, переверстывает свой бизнес-график так, чтобы он совпадал с моим. Хорошо, что Джеймс при этом понимает, что главная моя любовь — это все-таки работа. Прежние отношения с бойфрендами и просто с друзьями часто рушились именно из-за нее, из-за их нежелания мириться с моей безоговорочной занятостью. Это реально печальная сага моей жизни: всякая связь, наметившаяся близость всегда наталкивается на одно и то же препятствие. Начинаются разборки, упреки, чувства сразу увядают.
     Многие люди сейчас говорят, что и с Джеймсом все закончится так же печально, не стоит нам и думать о женитьбе и долгой счастливой жизни, ничего, мол, у нас не получится. А некоторые приятели даже сознательно стремятся нас поссорить... Но мы с Джеймсом уже довольно хорошо знаем друг друга и умеем ладить в разных ситуациях, подчас — экстремальных. Незабываемой для меня была прошлая суббота в Нью-Йорке. У Джеймса там был показ, а я прилетела по делам выпуска альбома в Америке. Целый день мы были вместе: ходили рука об руку, обедали в ресторане, делали покупки в Сохо (район развлечений. — К.Д.). Такие дни — настоящий подарок судьбы; они, увы, нечасто случаются. Из-за меня, конечно. Я всегда грызу себя, если лишний раз расслаблюсь, потусуюсь с кем-то. Постоянно дергает мысль: лоботряска, вместо этого могла бы сейчас поработать. Провести деловой ужин с важными людьми или порепетировать в танцклассе.
     Вокруг меня постоянно толпа-свита (менеджеры, звукорежиссеры, стилисты, танцоры, пресс-атташе), я очень редко могу от нее отделаться, остаться одна. А это очень важно: возможность остаться наедине с близким человеком. Важно, чтоб тебе, поп-звезде, давали такую свободу. Отношения между людьми — вообще сложная вещь. А теперь представьте, что вам все время приходится летать из одной страны в другую, каждый день расписан с точностью до минуты — взаимоотношения под таким давлением обстоятельств просто трещат по швам.
     Все мужчины в жизни Кайли были, по ее признанию, лишь второстепенным заполнением периодической пустоты. Даже самые знаменитые мужчины — Джейсон Донован, Майкл Хатченс... И вот, наконец, она встретила парня, с которым вроде все серьезно.
     — Хотя сама свадебная церемония меня как-то не вдохновляет. Не думаю, что на нее решусь. Все эти банальности, букеты, банкеты, семейные фото в праздничной рамке и светская хроника в журнале для домохозяек “Hello” — для меня это крайне скучно. Я всю жизнь вкалывала, была совершенно самостоятельной, заработав себе и славу, и финансовую стабильность. Так что мне не в чем зависеть от мужчины... И мне не нужно быть замужем, мне нужно просто любить и быть любимой. Еще я уверена, что буду хорошей мамой, хотя и не подозреваю пока, каково это — материнство. У многих моих друзей есть дети, я люблю возиться с ними, покупать им подарки, болтать — но все равно: это чужие дети. Одна моя подруга недавно сказала, что, только родив ребенка, поняла, зачем на самом деле она живет. Все приобрело совершенно иной смысл. Возможно, и со мной так будет. Но все равно я полагаю: совершенно не обязательно выходить замуж, чтобы иметь ребенка. Надо просто иметь хорошие отношения с его отцом. Это важно для малыша в будущем: чтобы его родители оставались друзьями, даже если они расстались.
  
   Иными словами, поп-принцесса в своем воздушном романе уже наметила позиции для отступления. Ну что же, Мадонна ведь тоже, когда запланировала родить первого ребенка — сделала это без всяких обременительных формальностей, “потусовавшись” чуть ли не пару дней с почти бессловесным, безвестным тренером по шейпингу. Но будет ли 26-летний манекенщик потенциальным отцом явно желаемого поп-принцессой наследника? Действительно, кто он, собственно, такой — Джеймс Гудинг (на фоне-то великолепной Кайли)?
     Молодец Гудинг — провинциал. Проживает, на самом деле, в графстве Эссекс, на востоке от Лондона. Некоторое время торговал кебабами в арабской закусочной — после того, как был выгнан из интерната за неуспеваемость. Потом вдруг — вырвался в модели и начал светиться на VIP-вечеринках. С 14 лет якобы боготворил Кайли Миноуг как певицу (ну прямо как малолетний Киркоров в свое время — взрослую Аллу Борисовну) и в начале их романа все твердил друзьям, что просто не верит в происходящее.
     У Джеймса довольно вздорный отец, который однажды ляпнул “желтой прессе”, что Гудингу на семью и вообще на всех
     начхать, он лишь любой ценой хочет стать богатым и известным. Короче, мутный этот юноша тип, а многие полагают — банальный жиголо. Хотя некоторые светские репортеры даже намекают на такое: Миноуг сама выдернула смазливого, незатейливого мальчика-модель — неопределенной, кстати, ориентации — из тусовки, чтобы, ничегошеньки с ним в действительности не имея, просто выставлять, как мебель, в нужный момент предъявлять журналистам. Шоу-бизнес, блин... Обывателю вынь да положь романтические бредни...
     Хотя, возможно, вскорости Гудинг вообще выпадет из поля зрения Кайли: девушка поглощена полномасштабным наступлением на Америку со своим альбомом “Fever”.
     — Год назад я была на премьере “Мулен Руж” в Голливуде. Меня тогда никто не узнавал в Америке, я спокойно ходила по барам — упивалась текилой с подругами. Прошел год — Штаты увешаны моими постерами, папарацци не дают прохода, песня “Can’t Get You Out Of My Head” достигла первого места в дэнс-чартах... Хотя янки не знают, как ко мне относиться. Для них сенсация: 33-летняя тетя взялась за покорение Америки. Ну да, кто-то меня, кажется, слышал, когда еще был ребенком (14 лет назад Кайли прорвалась в американские хит-парады со шлягером “Locomotion”. — К.Д.). Но американские журналисты, хоть убей, не могут меня вспомнить. Но я уверена, они полюбят “Can’t Get You Out Of My Head”, скажут ей: “Welcome!” Песня очень хороша сама по себе: это не какое-нибудь девичье ла-ла-ла типа “Locomotion”. Вообще, было бы забавно выпустить такие “контрастные” плакаты, чтобы огорошить американцев. Вот Кайли — соплюшечка 14-летней давности, и посмотрите на ее лицо сейчас.
    
Да, такое лицо в придачу к прочим выдающимся частям тела вызовет у Америки эротические конвульсии. Европа в них продолжает биться второй год.
    


Партнеры