ПОПЫТКА СПАСТИ ЖЕНУ ОТ ТАБАЧНОГО ДЫМА ЗАКОНЧИЛАСЬ ДЛЯ МОСКВИЧА СУДОМ

7 марта 2002 в 00:00, просмотров: 248
  Судимостью обернулся неудачный опыт борьбы с курением в самолете для московского предпринимателя. Во время взлета бизнесмен... избил старшего бортпроводника, отказавшегося пересадить его жену в салон для некурящих. А остальные пассажиры были так напуганы дракой, что приняли буяна за террориста.
     Как сообщили “МК” в Головинском нарсуде столицы, переполох во время полета из Дюссельдорфа в Москву 24 мая прошлого года устроил 35-летний житель Первопрестольной. Он возвращался с женой из отпуска и поднял шум, когда старший бортпроводник отказался предоставить супруге место в салоне для некурящих. Самолет набирал высоту, а возле кабины пилотов разыгралась настоящая битва. Мужчина в ярости кричал, что его жена задыхается в табачном дыму, и душил стюарда. Малоприятное действо происходило на глазах у пассажиров, которые уже возомнили себя жертвами террориста. Утихомирить хулигана удалось, только когда один из попутчиков любезно уступил свое место жене задиры. Сразу после посадки в аэропорту драчуна задержала милиция.
     Коммерсант обвинялся в хулиганстве и причинении травм бедолаге-проводнику, который после встречи с неугомонным пассажиром получил сотрясение мозга. Однако предприниматель заявил, что виновным себя не чувствует, что о месте для некурящих он просил еще до посадки, но его просьбу нагло проигнорировали. Его жене становится плохо от дыма, она начинает задыхаться и может упасть в обморок. Женщина подтвердила слова своего защитника. Но аргументы супружеской пары не умалили вины обвиняемого. На днях суд приговорил хулигана к 1,5 года лишения свободы условно. Сейчас подсудимый обжалует вердикт, дабы добиться своего полного оправдания.
    




Партнеры