ПОДАРОК ЖЕНЩИНАМ: ВСЕ О КЛИМАКСЕ

7 марта 2002 в 00:00, просмотров: 835
  Сначала праздничную программу “Здоровье” хотели посвятить нашим мамам — женщинам, которым больше пятидесяти—шестидесяти лет. И попытались пригласить известных популярных россиянок. Но когда они узнавали, что программа посвящена возрастным проблемам у женщин (в т.ч. климаксу), все актрисы, певицы и телеведущие отказывались, вскрикивая: “Что вы! Мы ни за что не признаемся, что нам больше 39 лет! Мы молоды и красивы!”. Тогда решили пригласить тех дам, которые не стары, но хотят знать своего врага в лицо и подготовиться к встрече. Поэтому 9 марта в программе “Здоровье” участвуют не только красивые, но и самые смелые: Жанна Агалакова, Лариса Гузеева и Татьяна Веденеева. Но даже они предпочитали не касаться темы климакса и рассуждали о внешности.
    
     Жанна Агалакова:
     “Мне кажется, самое главное — надо любить себя, чтобы быть красивой. Нужно позволять себе лениться хотя бы раз в месяц. Я ничего не делаю в такой день. Просыпаюсь поздно, выключаю телефон, телевизор и слушаю любимую музыку. Сначала мой муж крайне ревниво относился к такому дню, но потом я заметила, что он смирился и даже больше того — стал готовиться к этому дню. Теперь он спрашивает: “Любимый чай, варенье, музыка — у тебя все есть? Я не буду тебе мешать, отдыхай, дорогая”.
    
     Лариса Гузеева:
     “Внешность — это мой хлеб, меня это кормит. Иначе я просто лишусь работы. Пианист ведь не может приходить на работу с отрубленными руками. А я не могу приходить толстой, с грязной головой, с гнилыми зубами и так далее. Деньги, которые другие тратят на сырокопченую колбасу и рестораны, я откладываю на косметические операции. Всегда можно пойти к хорошему врачу и все себе отрезать, подтянуть, натянуть, отшлифовать, и все будет good”.
    
     Татьяна Веденеева:
     “Когда меня спрашивают, сколько мне лет, я судорожно начинаю вспоминать, какой сейчас год, и отнимать год своего рождения. Я думаю, это совершенно ни к чему — помнить, сколько тебе лет. Я, как правило, не справляю день рождения, зато у меня есть День Татьяны, мне повезло”.
    
     Елена Малышева, ведущая программы “Здоровье”, вернула всех на грешную землю и напомнила, что в Японии у женщин в словаре нет слова, которое у нас обозначает один из тяжелейших признаков климакса — приливы. К тому же в Европе женщина переживает климакс после сорока, а в Японии — ближе к восьмидесяти... Наши женщины не знают многого о своем организме. Чем надо питаться и, наконец, к какому врачу пойти, чтобы отдалить старость. Жанна, Лариса и Татьяна в финале программы прилюдно поклянутся не стариться. Что у них получится — увидим по ТВ в ближайшие годы.
    


    Партнеры