ШКОЛА ЗНАКОМСТВ

7 марта 2002 в 00:00, просмотров: 289
  Сегодня “ШЗ” публикует письма тех, кто мечтает найти не только друзей, но и предмет обожания. Поймаем по стреле Амура?
     Тин, пиши: 123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7, “ШЗ”, для №... Авторы заинтересовавших вас писем всенепременно получат вашу корреспонденцию.
    
     Милые девушки от 16 до 22 лет! Если вам небезразлична судьба солдата президентского полка, скучающего от одиночества, любящего веселую компанию, дискотечно-прогрессивную музыку и смешные истории, жду ваших писем. О себе: интересный молодой человек, спортивного телосложения, обаятельный, веселый.
     Меня зовут Таня. Я уже третий год влюблена в своего учителя истории. Он женат, и у него двое детей. И еще ко всему он старше меня на двадцать четыре года. Я бы очень хотела сказать ему о своих чувствах, но боюсь, да и не знаю как. Хотя, если честно, мне кажется, он догадывается, что небезразличен мне.
     Меня зовут Нина. Мне 14 лет. Я влюбилась в учителя истории. Из моего класса многим девчонкам он нравился. Когда я рассказала подругам, они назвали меня сумасшедшей. Они мне сказали: “Сколько в твоем классе классных парней!”. А мне не симпатичны мальчишки из моего класса. Еще мне подружки посоветовали больше слушать музыку. Наверное, это меня и спасло. Учителя истории я разлюбила. Мне не пришлось даже уходить из школы или класса. Учитель решил уйти в другую школу сам, просто в нашей школе очень мало платили. Это было, когда я училась в пятом классе. А в шестом он ушел.
    
     А еще именно сегодня мы хотим опубликовать письма девочек, которым довелось испытать не совсем обычную любовь. Обеих угораздило влюбиться в учителей. Причем особой популярностью почему-то пользуются учителя истории.
    
    


Партнеры