Муж на минном поле

Аркадия Инина вдохновили язычницы

7 марта 2002 в 00:00, просмотров: 506
  В книге Аркадия Инина “Все о ней” и, конечно, в его глазах прекрасные женщины сверкают всеми гранями своей мистически загадочной и чертовски обворожительной личности и предстают источником вечного недовольства и жажды перемен.
     Для балагура и весельчака нынешняя женщина, увлеченная восточными тайнами самосовершенствования, — “идолопоклонница и язычница. Она верит в Бога и в йогу, в Нострадамуса и в Джуну, в групповые трансы и спиритические сеансы, в филиппинских хилеров и марсианских пришельцев”.
     Чувствуете — речь обольстителя льется почти в рифму. Так и хочется крикнуть ему: “Брат Аркадий, не говори красиво!” Но он лучше знает, чем разбередить женское любопытство. Целую главу книги “Все о ней” он посвятил комплименту — его тонкости и живительности. “Скажите дурнушке: “Ты красавица!” — и она на это клюнет... В общем, тут нет предела. Тут полный беспредел”.
     Нам, женщинам, скучно жить на свете без кумира. Аркадий Инин по собственной молодости помнит настырных, почти сумасшедших поклонниц, “сырих”, готовых целовать след кумира или устроить разборки с другими “сырихами”. Ныне, в обществе преданной жены, перед “ящиком”, он видит, как переменились нравы и реплики опытных и вероятных поклонниц: “Боже, как он вчера ужасно вырядился!” Или еще похлеще “звезданет”, если ее кумир появился перед телекамерой “в обществе с этой облезлой блондинкой”.
     Конечно, такой дамский угодник и застольный воспеватель их достоинств отправил себя, любимого, в отдельную главу — “Женщины и я”. Правда, он уже защищен мудростью давно женатого соблазнителя и называет это общение с бывшими симпатиями “тончайшим и опаснейшим продвижением сапера по минному полю”.
     Нарядные фотографии с великолепными актрисами, певицами, другими знаменитостями (их очень много!) убеждают: Аркадий Инин в смокинге или в рубашке без галстука умеет нравиться женщинам. И знает, куда положить ласковую ручку, даже в колокол ударить, если пристроился к Лидии Федосеевой-Шукшиной в цветастой шали и в таинственных очках.
     Ну а к Лолите (когда она в гипюровых купальных штучках) можно приклеиться и в спортивной маечке. А что под ней, увы, нам не видно.
     Вот такой он забавный, Аркадий Инин, в книжке, тираж которой — всего три тысячи экземпляров. Она убеждает: он вечный поклонник девочек, девушек, женщин, бабушек. И надеется, что взаимно.
    


Партнеры