Девушка недели Мила Иванова

10 марта 2002 в 00:00, просмотров: 816
  24 года
     Рост: 170
     Вес: 53
     Грудь: 94
     Талия: 60
     Бедра: 90
    
     вляю с праздником весны, желаю любви и других приятных вещей. Чем ты занимаешься последние 24 года?
     — Успела поучиться в МАТИ, во ВГИКе и на юридическом. А еще все это время работаю в стриптизе. В общем, всегда занимаюсь только тем, что мне нравится.
     — А что нравится сейчас?
     — Все то же. Красивые мужчины. Еще нравится моя новая грудь, которую я недавно сделала. Правда, старая была тоже ничего (см. фото).
     — Тебе приятно стать “Девушкой недели” “МК”?
     — Да, я к этому готовилась больше четырех месяцев. Теперь надеюсь получить много-много писем со всей страны. Буду сидеть по вечерам и читать, читать...
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, внимание! Началось очередное состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Весна”. Для того чтобы выиграть, нужно немного: присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии.
     Желаем удачи!
    
     Виктория, 20 лет, Москва
     “Здравствуйте, очень бы хотела принять участие в вашем конкурсе, а если очень повезет, то и выиграть его. Я работаю фотомоделью (непрофессионально) и обожаю свою работу. Также я люблю ездить на лошади, водить джипы, читать книги Бориса Акунина про Эраста Фандорина и сидеть ночами в Интернете. Буду ждать с нетерпением публикации своей фотографии”.
     Алла,
     23 года,
     Москва
     “Здравствуйте, вот осмелилась принять участие в конкурсе. Мой рост 167, вес 54, параметры: 88/63/88. Люблю позировать, танцевать и, конечно, читать “МК”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Здравствуй, любимая газета. Мне за тридцать и я постоянный ваш читатель. Увидев, Ирину Приходько, я впервые решил послать вам свой отзыв на конкурс “Девушка недели”. Ирина просто само совершенство. Это и есть русская красавица. Такого идеального тела у вас на конкурсе еще не было. Я просто восхищен и присуждаю Ирочке 10 баллов. Желаю ей успехов во всем, счастья, любви!”
     Не подписываюсь по вполне понятным причинам: жена, маленький город, а потому сами понимаете...
    
     “Вы уже догадались что вам пишут из армии. Прочитав вашу газету я увидел один заголовок. О конкурсе с Машей. И решил поучаствовать в вашем конкурсе. Присуждаю ей 10 баллов. Если это поможет этой прекрасной девушки Маше, я буду очень рад. Передайте от меня Маши, что она милая и красивая девушка. И пусть она добьется успеха в жизни. Надеюсь, что через несколько лет мы ее увидим Мисс Красавицей Мира”.
    


    Партнеры