ХИТЕР МИЛЛЗ ГОТОВА НА ЖЕРТВУ

10 марта 2002 в 00:00, просмотров: 390
  Невеста Пола Маккартни Хитер Миллз готова рисковать своей жизнью для того, чтобы родить ему ребенка. У Хитер уже было два случая опасной внематочной беременности, когда плод прикреплялся в фаллопиевых трубах. Если такую беременность не обнаружить в течении первых трех месяцев, то это приведет к летальному исходу. Особенно это опасно для женщин старше 30 лет, а Хитер сейчас уже 34 года.
     Хитер говорит, что она видела, какой Пол прекрасный отец, и ничто не сделает ее счастливее, кроме того, что она станет матерью его ребенка.
     Но после ее первого замужества и двух внематочных беременностей, которые чуть ли не привели к смерти Хитер, она очень боится забеременеть снова. Но она находится под постоянным медицинским контролем и будет обследоваться самыми последними методами, когда придет время. К тому же Хитер говорит, что Пол всегда поддерживает ее, и она точно знает, что он будет рядом с ней в трудную минуту.
     Хитер и Пол пока не раскрывают своих планов на будущее, но вездесущие журналисты уже приметили Хитер, когда она выходила из аптеки с пакетиком витаминов для будущих мам и тех женщин, которые хотят забеременеть. А Пол в одном из последних интервью намекнул, что очень хочет стать отцом вновь. К тому же у него серьезные планы насчет создания семьи с Хитер. “Пол всегда был семейным человеком. Он любит детей и хочет снова стать отцом. Он считает, что дети — это то достижение, которым можно гордится. А Хитер всегда мечтала обзавестись семьей. Ей 34, и она уже чувствует, как тикают ее биологические часы, так что брак и дети станут серьезным шагом для нее”, — говорят друзья Пола и Хитер.
     Парочка собирается в марте вместе отправиться в концертное турне Пола, намеченное на апрель.
    


Партнеры