ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

11 марта 2002 в 00:00, просмотров: 193
  На этой неделе завершается наделавшая немало шума среди москвичей реорганизация магазинов “Глобал USA” и связанная с ней распродажа одежды. Казалось бы, что тут особенного, ведь распродажи проходят сейчас во многих московских магазинах и купить вещь процентов на тридцать—сорок дешевле, чем она стоила в сезон, не представляет особого труда. Однако у происходящего в “Глобал USA” (его даже распродажей назвать трудно) есть два важных отличия. Во-первых, со скидкой продаются не только зимние вещи, а весь ассортимент одежды. Во-вторых, здесь вы сможете сэкономить не тридцать—сорок, а все семьдесят процентов, а то и больше.
     Несмотря на то, что продаются здесь вещи известных европейских и американских марок, цены напоминают то, что мы привыкли видеть на рынке. Только представьте себе, 80% товаров стоят сейчас не дороже 200 рублей!
     Например, всего за 100 рублей вы сможете купить женскую блузку, за 150 — платье, юбку или джинсовую куртку, за 200 — джинсы, свитер или мужскую сорочку, за 400 — куртку или женское полупальто, за 500 — пуховик или комплект постельного белья.
     Помните, что распродажа продлится только до воскресенья. Так что стоит поспешить — таких цен уже не будет! Адрес ближайшего магазина “Глобал USA” вы сможете узнать по телефону: 245-56-57.


Партнеры