НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА

Борис Громов вручил футболистам именную водку

11 марта 2002 в 00:00, просмотров: 422
  — У вас есть все предпосылки для хорошего результата. Так что ждем от вас места в четверке, — сказал губернатор Московской области Борис Громов на встрече с футболистами раменского “Сатурна” и... вручил каждому игроку по бутылке именной водки. Но только после того как спортсмены пообещали ему открыть их лишь после успеха команды.
    
     Судя по всему, у подмосковной команды недолго застоится этот традиционный русский напиток, ведь, как признался Громов, “Сатурн-REN-TV” по составу совсем не уступает лидерам отечественного футбола. Несмотря на большую любовь к команде, Борис Всеволодович высказался достаточно жестко. Для острастки пожурив футболистов за последние “смазанные” игры в прошлом сезоне, Громов наметил цели на стартовавший в пятницу чемпионат: “Имея такой хороший, ровный, сбалансированный состав команды, надо двигаться только вперед. Я не говорю, что вы должны быть чемпионами, но быть выше 4-го места обязаны!”. Помнится, раньше, в советские времена, после подобных слов больших начальников спортсмены “прыгали выше головы”, может, и сейчас подействует.
     Пока, естественно, нельзя предсказать итоговый результат, но болельщики “Сатурна” могут надеяться на лучшее, ведь предсезонная подготовка прошла на “отлично”: подмосковные футболисты начали готовиться к новому сезону одни из первых. И с 16 декабря не вылезали со сборов. Как признался главный тренер “Сатурна” Владимир Шевчук, подобная готовность обещает результативную игру.
    


Партнеры