САМОУБИЙЦА ЗАДУШИЛ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ?

12 марта 2002 в 00:00, просмотров: 266
  Движимый ревностью мужчина задушил свою сожительницу, после чего повесился сам в Солнечногорском районе Подмосковья аккурат накануне Международного женского дня.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла на даче в деревне Горетовка, расположенной примерно в 35 километрах от райцентра. Добротное двухэтажное строение принадлежит семье москвичей, которые периодически сюда наведываются. В минувший четверг вечером они вновь приехали из столицы за город. Можно представить себе ужас хозяев, когда на веранде, при входе в дом, они увидели болтавшегося в петле 56-летнего разнорабочего, который уже не первый сезон подрабатывал у них в качестве сторожа и жил в бытовке рядом с дачей. Очевидно, мужчина самостоятельно вбил большой гвоздь в потолочную балку, а затем, закрепив на ней веревку, повесился.
     Но на этом жуткие находки не закончились. Уже в самой бытовке, где обитал вольный строитель, на кровати был обнаружен труп его 38-летней сожительницы: любовник задушил несчастную. Здесь же сотрудники милиции нашли аж четыре предсмертных записки, которые сторож адресовал хозяевам дачи и своим родным. В тексте посланий мужчина, уроженец Ульяновской области, не скрывает, что сначала задушил из ревности свою даму сердца, а потом наложил руки и на себя. “Чего хотела, того добилась”, — так объясняет строитель мотивы расправы. У погибшей женщины в этом году должен вернуться из армии сын.
    




Партнеры