У обозревателя "МК" угнали машину

13 марта 2002 в 00:00, просмотров: 227
  Обозреватель “Московского комсомольца” Юлия Калинина осталась в минувший вторник без средства передвижения. Ее новенький “ВАЗ-2112” угнали прямо от входа в редакцию газеты с улицы Костикова.
     Вчера Юля подъехала к редакции в 12.30 и вышла из машины, предварительно поставив ее на сигнализацию “Alligator”, которая блокирует не только центральный замок, но и зажигание автомобиля. Но в 15 часов журналистка не обнаружила своего авто на привычном месте. Купленные всего полгода назад “Жигули” цвета зеленый металлик с номером Н 296СО 99 бесследно исчезли. Очевидно, машину угнали сразу же после того, как журналистка зашла в редакцию. Сама Калинина не исключает, что это могла быть мелкая месть со стороны ее недоброжелателей — героев острых Юлиных публикаций. Примечательно, что в машине в этот день не было ничего ценного — никаких документов, диктофонных записей или вещей.
     Машину объявили в розыск сразу же после обнаружения пропажи. Но к моменту подписания номера поиск “ВАЗа” никаких результатов не дал. Редакция газеты “Московский комсомолец” будет признательна за любую информацию об исчезнувшей машине. Просьба звонить 256-92-06. Анонимность и вознаграждение гарантируются.
    


Партнеры