ГОСТЕЙ ЗАРЕЗАЛ ПО ПРИКАЗУ СВЫШЕ САМЫЙ ТРЕЗВЫЙ УЧАСТНИК ВЕЧЕРИНКИ

13 марта 2002 в 00:00, просмотров: 275
  Жестокое убийство молодого человека и двух девушек было совершено на днях в подмосковном Чехове. Местный житель, зарезавший своих гостей, заявил, что приказ о расправе ему отдал... голос свыше.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, 9 марта вечером в гости к 22-летнему стропальщику завода “Энергомаш” заглянули две местные жительницы и приезжий из Украины (всем от 20 до 22 лет). Накануне работяга отправил жену и тещу в деревню, а тесть отправился на круглосуточное дежурство. Одна из дам была в июле свидетельницей на свадьбе молодого человека и поддерживала с ним дружеские отношения. В день трагедии она поругалась со своим сожителем и решила отомстить ему тем, что отправилась на вечеринку. Подружка девушки, супруг которой находился за решеткой, с радостью согласилась на предложение сходить развлечься. Украинец, случайный знакомый девушек, напросился в гости за компанию.
     Хозяин квартиры воздерживался от спиртного, а другие пили рюмку за рюмкой. Ближе к полуночи украинец предложил свидетельнице уединиться, и они удалились в дальнюю комнату. После интимного контакта дама прикорнула, а неутомимый приезжий уединился с ее подружкой. Едва они заснули, хозяин жилья схватил столовый нож и накинулся на бывшую свидетельницу. Он буквально искромсал ее, вспоров девушке живот. Затем он бросился к остальным гостям и таким же способом расправился с ними. Позднее молодой человек сказал сыщикам, что слышал голос свыше, велевший ему покарать неверных жен.
     После расправы юноша уложил тела штабелем в дальней комнате, вымыл квартиру и три часа думал, что же делать с трупами. Затем он заснул, а поутру отправился в деревню к супруге, чтобы посоветоваться с ней. Он привез благоверную в квартиру, но трупы ей не показывал. Впрочем, 17-летняя девушка так и не смогла дать мужу дельный совет. Супруги снова съездили в деревню, чтобы проконсультироваться с тещей. В конечном итоге семейство вызвало домой сотрудников милиции. По мнению оперативников, у молодого человека серьезные проблемы с головой.
    



Партнеры