Многоканальные новости

14 марта 2002 в 00:00, просмотров: 211
  ОРТ: Канал купил права на съемки передачи “Russian Roulette” (“Русская рулетка”). Съемки еще не начались, т.к. нужно установить много сложной аппаратуры, а одну из деталей американцы вовсе не переслали. В студии будет расположена сцена, напоминающая барабан пистолета (вид сверху), только вместо отверстий для патронов будут оборудованы места для игроков. У каждого игрока будут измерять пульс и сердечный ритм. Зрителю будет интересно наблюдать, как волнение влияет на пульс игрока. Смысл игры прост: если игрок ответит на вопрос неправильно, ему придется дернуть за рычаг, чтобы проверить свою удачу. Если не повезет — можно провалиться на месте в прямом смысле этого слова. По условиям лицензии игра должна выходить в эфир два раза в неделю, но это не устраивает “верхушку” канала. Выпуск программы намечен на 3 апреля.
    
     РТР: Так же внезапно, как появилась, из поля зрения исчезла известная ведущая Татьяна Веденеева. По словам президента телекомпании “Класс!” Александра Митрошенкова, производящей программу “Спокойной ночи, малыши!”, где Веденеева должна была стать ведущей, сейчас она находится в Швейцарии, где проходит курс лечения после возникших болей в плече. Ее возвращение на телеэкран планируется на середину апреля.
    
     ОРТ: Здесь будет показан еще не начавшийся, но уже успевший стать скандальным из-за отказа выступать на нем многих ведущих спортсменов чемпионат мира по фигурному катанию. Среди “отказников”, в частности, наш одиночник Евгений Плющенко и пара Бережная—Сихарулидзе. Всего планируется пять репортажей — женская и мужская короткие программы, произвольные программы и показательные выступления. Под трансляции отдано самое лучшее время — с половины седьмого до восьми вечера.
    
     РТР: Фильмы с участием животных пользуются неизменным успехом, поэтому на канале решили передвинуть идущий здесь сериал об очень смышленой полицейской овчарке “Комиссар Рекс” на более позднее время, практически в прайм-тайм. Теперь уму и находчивости четвероногого стража закона смогут удивляться не только школьники, но и их родители.
    
     REN TV: На канале решили совместить приятное с полезным, а именно: развлекая, просвещать своих зрителей, и с восемнадцатого марта начинают трансляцию передач “History Channel” — “Канала истории”. В рубрике “Загадки истории” — “Великие шпионы века”, “Французская разведка” (из серии “Величайшие шпионские истории”), “Предсказания древних”, “Снежный человек и другие монстры”. В “Видеобиографиях” — уникальные исторические материалы о Нострадамусе, Билле Гейтсе... — этот сериал почти нескончаем, как и сама история.
    
     ТНТ: Ее профессиональное обаяние сводит с ума поклонников. Первая леди российского кинематографа периода смутного времени. С недавних пор она блистает еще и в театральной антрепризе “Кто последний за любовью”, премьера которой недавно прошла в Москве. До этого Лариса Удовиченко вместе со Станиславом Садальским объездила с этим спектаклем пол-России и везде имела успех. Дуэт любимых народом актеров никого не оставляет равнодушным. В пятницу, 15 марта, в 15.30 Лариса Удовиченко — на ТНТ, в программе “Первые лица”, в студии с Элиной Николаевой.
    


Партнеры