ОТПРАВЛЯЯСЬ В БОЛЬНИЦУ, МАТЬ ВМЕСТЕ С ВЕЩАМИ ВЗЯЛА И ТРУП ДОЧЕРИ

14 марта 2002 в 00:00, просмотров: 261
  С телом своей мертвой новорожденной дочери приехала во вторник вечером в 8-ю горбольницу молодая мама, учащаяся одной из школ по подготовке менеджеров. Женщина упаковала трупик в сумку вместе с личными вещами, и уже в клинике врачи, к своему ужасу, обнаружили жутковатую поклажу.
     Как стало известно “МК”, 18-летняя особа предпочла родить ребенка не в роддоме, а в своей квартире на улице 26-ти Бакинских Комиссаров. Медикам она пояснила, что не замужем, и сообщить какие-то подробности о своей семье или об отце ребенка отказалась. Известно лишь, что за время беременности на учет в поликлинике девушка не становилась. Позавчера во второй половине дня юная москвичка родила. Вскоре у нее началось внутреннее кровотечение, и роженица вызвала “скорую”. Пациентку доставили в 8-ю горбольницу. С собой она взяла только сумку с вещами. И уже в больнице выяснилось, что женщина захватила в медучреждение не только одежду или, например, зубную щетку, но также... тело младенца! Завернутый в тряпки труп извлекли из сумки врачи.
     Сама роженица отказывается отвечать на вопросы, и мотив ее, мягко говоря, нестандартного поступка непонятен. Неясно также, что стало причиной смерти девочки. Возможно, она уже появилась на свет мертвой, хотя медики уже вынесли вердикт: малышка родилась вовремя, т.е. была доношенным ребенком. Окончательный ответ должна дать экспертиза.
    


Партнеры