СИТУЁВИНА

14 марта 2002 в 00:00, просмотров: 305
  От винта! Наш конкурс “Ситуёвина” на лучшую студенческую байку благополучно продолжается! “СтуДень” нарыл еще кучу призов для самых заядлых баечников — рюкзаки и плееры с логотипом “МК”. Победительница нашего прошлого тура Светлана Шальнева (см. фото) уже получила причитавшийся ей подарок. Возникает вопрос: кто на новенького?
     Свидание с “вышкой”
     МИРЭА. Конец семестра. Семинар по высшей математике (или просто — “вышке”) ведет молодая симпатичная преподавательница. Вопрос из зала: “А где мы с вами можем встретиться после экзамена?” Ответ: “На пересдаче”.
     Трояк без трения
     Первый семестр. Идет пересдача физики. Студенты более-менее успешно сдают уже несколько часов подряд. А один парнишка — ну никак. Препод уже собирается отправить его восвояси, а парень ему возьми и заяви: “Задайте мне еще один вопрос! Отвечу — три, нет — не удалось...” Преподаватель, с сомнением хмыкнув, спрашивает: “Инертна ли сила трения?” Парень “подвисает” и после недолгих поисков в пустых загашниках сознания выдает: “Инертна!” Преподаватель довольно говорит: “Если сила трения инертна, то я беру вашу зачетку, кидаю ее в коридор, и она возвращается обратно”. Преподаватель берет зачетку и запускает ее по гладкой поверхности стола в сторону открытой двери. Зачетка вылетает в коридор, где ее подбирает какой-то студент — добрая душа и... швыряет обратно на стол к преподавателю. Пришлось ставить парнишке “трояк”.
    


Партнеры