ЖЕРТВЫ НАЛЕТА НАШЛИ СМЕРТЬ В КОЛБАСНОМ ЦЕХЕ

14 марта 2002 в 00:00, просмотров: 259
  Тройное убийство было совершено в ночь на среду в офисе ЗАО “Амальгама”, расположенном в подмосковных Мытищах. Трагедия разыгралась в местном колбасном цехе, в котором работали в основном приезжие из российской глубинки.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, пришедшие поутру рабочие обнаружили в помещении тела 29-летнего заместителя директора фирмы, 30-летней кладовщицы и 37-летнего жителя Чувашии, работавшего по договору плиточником. У одного из мужчин оказалась разбита голова, а другие жертвы были задушены. Вдобавок в конторе все было перевернуто вверх дном.
     По мнению правоохранительных органов, грабители целенаправленно шли за личными деньгами замдиректора, которые тот хранил в казенном сейфе. Выяснилось, что у администратора имелись проблемы с жильем: несколько лет назад он приехал в Московскую область из Средней Азии и долго жил в одном из столичных общежитий. Два года назад мужчина поселился в колбасном цехе, где работал. В последнее время он копил на квартиру, и об этом знали многие из его окружения.
     На свою беду, ночью в конторе оказалась кладовщица, которую вызвали на работу, чтобы срочно закончить какие-то дела. Скорее всего, третий погибший остался в цехе по той же причине, что и начальник: ему просто негде было ночевать. Он-то и открыл дверь ночным визитерам (возможно даже, плиточник знал их лично). Ворвавшись в помещение, налетчики прикончили всех троих. Затем бандиты без труда нашли скопленные заместителем директора четыре тысячи долларов, забрали их и ретировались.
    


Партнеры