АВТОИНСПЕКТОР НАСИЛОВАЛ ДЕТЕЙ В СВОБОДНОЕ ОТ СЛУЖБЫ ВРЕМЯ

15 марта 2002 в 00:00, просмотров: 274
  Обвинение в изнасиловании более 10 (!) детей предъявили вчера правоохранительные органы сотруднику ГИБДД Южного округа Михаилу Козлеву (фамилия в интересах следствия изменена).
     Как стало известно “МК”, 50-летний майор был задержан вечером 8 марта после заявления в милицию матери одного из мальчиков, побывавших в руках педофила. Выяснилось, что в праздничный вечер около 21 часа офицер встретил на Ореховом бульваре двух семиклассников и пригласил их к себе домой на Каширское шоссе посмотреть видеокассету с порнографией. Наивные тинейджеры и не подозревали, чем закончится такой просмотр. Насмотревшись видео, маньяк под угрозой расправы приказал гостям наяву повторить все увиденное на экране. Лишь утолив свою страсть (майор демонстрировал перед детьми свои половые органы и заставлял гладить и ласкать их), извращенец выставил своих жертв за дверь, строго-настрого приказав молчать. Однако один из мальчиков рассказал обо всем родителям.
     Благодаря оперативным действиям милиции маньяка задержали в тот же вечер, через два часа после заявления потерпевших. Пока педофил находился в изоляторе, следователям удалось раскопать другие его “подвиги”. Оказывается, старый служака, отец двух взрослых сыновей, лишь на работе изображал добропорядочного гражданина. По вечерам же он превращался в грязного соблазнителя малолетних. Чтобы заманить детей в свое логово, Козлев шел на все — катал по городу на личной “Ниве”, устраивал просмотры “клубнички” или просто угрожал расправой. Самых же сговорчивых мальчиков, особенно тех, кто приводил ему новых “клиентов”, он поощрял денежными премиями по 100—200 рублей. Только с сентября прошлого года в его притоне побывали более 10 детей. Но не исключено, что на самом деле жертв окажется намного больше.
    




Партнеры