У ВЯЧЕСЛАВА ФЕТИСОВА НЕ БУДЕТ ЛИШНЕЙ ДОЧКИ

15 марта 2002 в 00:00, просмотров: 948
  Уверенную победу одержал тренер олимпийской сборной России по хоккею Вячеслав Фетисов. Но не на льду, а в громком судебном процессе. Знаменитому хоккеисту удалось опровергнуть заявления певицы Любови Исаевой и доказать, что 12-летняя Маша Исаева — не его дочь.
     Как сообщал в свое время “МК”, иск о признании отцовства ее ребенка с требованием выплатить 25 процентов алиментов от всех заработков Вячеслава Фетисова подала в Пресненский нарсуд столицы некая певица Любовь Исаева. Она утверждала, что ее 12-летняя дочка Маша родилась от головокружительного романа с выдающимся спортсменом, длившегося аж 9 лет — с 1987 по 1996 год. Истица утверждала, что познакомилась с хоккеистом в Санкт-Петербурге после ее сольного концерта. Встречались они тайно, и посвящены в их отношения были немногие близкие знакомые. К примеру, Исаева ходатайствовала в суде о допросе в качестве свидетеля Иосифа Кобзона. Но именитый музыкант по неизвестной причине на процесс не явился.
     Как считает адвокат хоккеиста Александр Добровинский, даже сексуальный акт должен соответствовать действующему законодательству. По этому принципу он построил всю стратегию защиты. Любовь Исаева так и не смогла представить суду общих с мнимым любовником фотографий, доказательств ведения совместного хозяйства или проживания. Подтвердить ее правоту решились только родной брат, заявивший, что знает о любовной истории со слов сестры, и престарелая соседка певицы по коммунальной квартире. Она уверяла суд, что не раз видела, как Фетисов приходил в гости к Исаевой, оставался на ночь, а потом и нянчился с новорожденной Машей. Однако Добровинский уличил пенсионерку в лжесвидетельстве, продемонстрировав суду неопровержимые доказательства. Оказалось, что Фетисов уехал на постоянное место жительства в Америку... за месяц до рождения девочки и, таким образом, никак не мог с ней нянчиться. Это изобличение поставило точку в скандальном деле, длившемся целых 1,5 года.
    


Партнеры