ПОСЕТИТЕЛЬ СТОЛИЧНОГО КАФЕ САМ СТАЛ УЖИНОМ ДЛЯ КРЫСЫ

15 марта 2002 в 00:00, просмотров: 190
  Прохождением полного курса лечения от бешенства закончился ужин в кафе для 29-летнего москвича. Прямо в заведении общепита несчастного укусила за руку... крыса!
     Как стало известно “МК”, животное буквально набросилось на посетителя в одном из кафе, расположенном близ станции метро “Улица 1905 года”, куда молодой мужчина зашел подкрепиться в конце рабочего дня. Официантка уже принесла заказ, когда неожиданно перед столиком возник довольно упитанный грызун. Ужинать в такой компании посетитель решительно отказался, но девушка из обслуживающего персонала побоялась очистить помещение от крысы. Выгонять животное пришлось самому клиенту. Однако хвостатая бестия проявила агрессию и буквально вцепилась зубами в руку мужчины.
     Пострадавшего доставили в травмопункт, где ему сначала сделали прививку от бешенства, а потом предложили госпитализацию. Укушенный, на свою беду, отказался. И на третий день у несчастного выступила сыпь, появилась слабость, началась интоксикация организма. Прямо из поликлиники, куда мужчина обратился с жалобой, его на “скорой” доставили в 1-ю клиническую инфекционную больницу. Теперь ему предстоит длительное лечение.
    


Партнеры