В “CHICAGO” ИЩУТ ЗВЕЗД

15 марта 2002 в 00:00, просмотров: 240
  С 20 марта Киркоров и семья (в официальном изложении “Арт-студия “Алла” по-русски и “Philip Kirkorov Production” по-английски) начинают разыскивать по всей стране будущих участников русской версии бродвейского хит-мюзикла “Chicago”, премьера которого намечена на октябрь.
     Развеселый спектакль о жизни женской тюрьмы и царящих там в силу данного обстоятельства жутчайших интригах (ибо на что, как не на изощренные интриги, способно истинно женское нутро!) имеет потенциально неограниченный ресурс для успеха. Особенно в стране, где лагерная тема была всегда насущной жизненной данностью. Осталось подобрать достойных персонажей, способных донести до публики комедию положений искрометно, игриво и непосредственно — как и положено в мюзикле.
     Что для этого надо? В большом спросе мужчины-актеры, способные не просто убедительно сыграть женскую роль (ныне этих травести в каждом гей-клубе пруд пруди), а еще и спеть “вживую” высоким голосом (не пресняковским фальцетом, а сущим контральто). По сценарию, в женской тюрьме на протяжении всего действа орудует маскирующийся мужик, который раскрывает себя лишь к финалу.
     Впрочем, не всем, кто задействован в “Чикаго”, надо перевоплощать половые функции. Ролей — почти 30, и все они крайне характерные. Для них нужны и женщины, и мужчины, молодые и среднего возраста, в том числе с представительной внешностью и вокальными данными. Пение и пляски ведь непременный атрибут любого мюзикла. Так что особо приветствуются выпускники творческих вузов в возрастном диапазоне от 20 до 50 лет. Говорят, даже Алла готовится поучаствовать в пробах.
     Клич о кастинге Киркоров разослал по всей стране и серьезно намерен в этой постановке не только блеснуть собственной персоной и всей звездной семьей, но и открыть для публики новые таланты.
     Конкурсный отбор начнется 20 марта по адресу: Москва, Нижняя Радищевская, дом 5, строение 1.
     Телефон для справок:
     (095) 915-50-66.
     За дополнительной информацией можно сходить на сайт www.chicago-musical.ru
    


Партнеры