Приключения итальянцев в Ростове

“Мы одни!” — сказал Тото Кутуньо Диане Гурцкая

15 марта 2002 в 00:00, просмотров: 347
  Ширятся, что и говорить, дружественные связи наших артистов с зарубежными: Витас поет с Демисом Руссосом, Алсу с Энрике Иглесиасом... А недавно и вовсе неожиданный союз образовался — Диана Гурцкая выступила в дуэте с Тото Кутуньо в Ростове!
     Обалдевшие ростовчане долго не могли прийти в себя, некоторые до конца так и не поверили: чтобы сам мэтр итальянской эстрады, звезда всех фестивалей Сан-Ремо стоял на сцене их местного ДК и приветливо помахивал рукой залу, — да не может быть! А между тем белоснежная улыбка загорелого мачо потихоньку гипнотизировала дамочек всех возрастов, и дамы млели, особенно те, что бальзаковского возраста: в конце концов, секс-символ их вечной молодости.
     Короче, когда туман рассеялся и зрители стали приходить в себя, на сцену вышла Диана Гурцкая и объявила:
     — Дорогие женщины, я приготовила вам подарок на 8 Марта — надеюсь, он вам понравится... Прошу любить и жаловать, первый раз на ростовской сцене — Тото Кутуньо!
     Зал взорвался аплодисментами, Тото снова запел, и через несколько секунд к нему присоединилась Диана. “Solo noi” (“Мы одни”) — так называлась старая итальянская песня, в которую девушка влюбилась еще в детстве и которую с таким трепетом она подпевала сеньору Кутуньо.
     — Вообще-то мы собирались исполнить эту песню еще год назад на “Славянском базаре”, — призналась “МК” Диана. — Несмотря на то что репетиций на самом деле было всего две, как мне показалось, выступили мы отлично. Я очень люблю и самого Тото Кутуньо, и его творчество в частности. И горжусь тем, что мне удалось поработать с таким великим артистом, а также тем, что он согласился спеть со мной. Ведь до того он никогда не пел дуэтов...
     Главное, как удалось разузнать “МК”, это не последняя совместная работа итальянца и нашей Дианы. Тото Кутуньо остался очень доволен реакцией публики и пообещал, что напишет пару песен для записи их совместного альбома, заняться которым он приглашает Диану к себе на родину.
    


Партнеры