ЛУЧШАЯ РАЙОННАЯ ГАЗЕТА СТОЛИЦЫ ПОЛУЧИТ ПРЕМИЮ ИЗ ГОРОДСКОЙ КАЗНЫ

15 марта 2002 в 00:00, просмотров: 282
  Своеобразное состязание между окружными и районными СМИ столицы в том, насколько активно и полно они информируют население о работе местных органов власти, пройдет с марта по май 2002 года.
     Как сообщили “МК” в мэрии Москвы, смотр газет и студий кабельного телевидения под названием “Информируем из первых рук” проводится уже несколько лет. Сначала выбирают лучшие СМИ в каждом административном округе, которые получают право участвовать в городском этапе конкурса. Редакции газет представляют на смотр “громкие” публикации, а телевизионщики — запись наиболее интересных программ. Соревнуются не только СМИ, но и сами управы и префектуры. Жюри конкурса оценивает, насколько хорошо организована работа по связям с общественностью.
     Участников смотра станут оценивать по номинациям “Лучшая окружная (районная) система информирования населения о работе органов власти”, “Лучшая окружная (районная) студия кабельного телевидения”, “Лучшая окружная (районная) газета”. В этом году, по сравнению с прошлыми, введены дополнительные номинации — “Информационная поддержка городских программ”, “Лучший молодежный проект” и “Инициативные формы работы”.
     Размер денежных премий не изменился. В зависимости от номинации размер вознаграждения будет составлять от 5 до 180 тысяч рублей.
    


Партнеры