МК-КОНКУРС

17 марта 2002 в 00:00, просмотров: 295
  Нет, все-таки красота — это страшная сила! Несмотря на всю демократичность нашего конкурса, победительницей и обладательницей почетного титула “Мисс Зима-2002” стала профессиональная фотомодель. Света уже несколько лет работает в этом амплуа, ее фотографии не раз украшали обложки многих журналов самой разной направленности. Воистину безмолвный язык фотографии велик и могуч!
    
     Мисс Зима-2002
     СветланаГорошкова
    
     — Традиционный и уже заезженный вопрос: что ты ощущаешь, став победительницей?
     — Мне очень приятно, что отныне я буду называться “Мисс Зима-2002”. Хотя, если честно, без ложной скромности могу сказать, что подобный результат вполне закономерен. Ведь я действительно очень красивая!
     — Я видел твои фотографии в разных изданиях. Некоторые из них весьма откровенны. Не смущаешься перед камерой, находясь порой в полностью обнаженном виде?
     — Сейчас — категорически нет. А в первый раз, конечно, страшновато было, нервничала очень.
     — Тогда — не менее традиционный и последний вопрос: что бы ты пожелала нашим читателям?
     — Я сама читаю “МК-Воскресенье”. Хочу пожелать всем людям почаще обращать внимание на скрытую красоту вокруг себя в первую очередь. Ведь счастье порой находится совсем рядом — надо только оглянуться и вовремя схватить его...
    
     Милые девушки, началось очередное состязание за звание самой очаровательной девушки самого очаровательного сезона — “Мисс Весна”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Юлия, 19 лет, Голицыно
     “Здравствуй, любимая газета! Наконец-то я решился попытать счастья и выслать тебе фотографии моей любимой девушки для того, чтобы и она приняла участие в вашем замечательном конкурсе. Но все дело в том, что она-то об этом и не подозревает. Поэтому я буду с нетерпением ждать и очень надеяться, что Юлькины снимки опубликуют как раз в подарок к ее 20-летию. А теперь немного о моей красавице. В ней уживается и серьезная взрослая девушка — она будущий лингвист, изучает английский и немецкий языки, замечательно играет на фортепьяно — и беззаботный ребенок, который безумно любит танцевать, фотографироваться и старательно ухаживает за своей домашней мышью”.
    
     Магдалина, 19 лет, Москва
    
     Нам написала чудная девушка Магдалина, студентка, отличница, комсомолка и, наконец, просто красавица. Она была немногословна и ограничилась характеристикой своих аппетитных параметров. Видимо, о бессмертной душе беспокоиться не приходится. Итак, парад-алле — 92/62/94 при росте 176.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Привет, пишет вам солдат срочной службы. Мне хотелось бы, чтобы Ирина стала “Мисс-Весна-2002” и потому я отдаю свое предпочтение этой красивой, умной девушке. Желаю ей успехов в личной жизни, хорошей учебы, друзей и любви. Иришка, надо быть смелой, чтобы выбрать такую профессию, где всего ты одна среди сильной половины человечества. Ирина поразила меня с первого взгляда, поэтому ставлю ей самую высокую оценку — 10 баллов”.
     Николай, Свердловская область.
    
    
     “Послание для Милы Ивановой:
     Умеете себя лицом вы показать,
     Нагою грудью, как алмазами, блистать.
     Сиянием ее вы многих ослепили:
     Одних свели с ума, другим — сердца разбили”.
     Алексей, Иваново.
    


Партнеры