У Лотара руки - не для скуки

Маттеус знакомится через сводню

17 марта 2002 в 00:00, просмотров: 255
  Лотар Маттеус и женщины — тема суперинтересная. Немецкий еженедельник “Bunte” ею и занялся, написав про лучшего футболиста мира-90 буквально следующее: “Он мог отыметь почти всех”. Тем не менее Лотар — вот странный парень! — зачем-то пытается найти свою единственную и неповторимую через... нет, не друзей, знакомых или же сутенеров. А через бюро знакомств. Так он и сошелся с 32-летней француженкой Мариам А., бизнесвумен в области шикарных и дорогих автомобилей из Метца.
    
 
    Эта тетенька с внешними данными кинодивы — черные как смоль длинные волосы, смуглая и возбуждающая самые смелые фантазии кожа, смазливое личико, стройная и гибкая фигура, ноги от коренного зуба. К тому же отлично образованная, говорит по-немецки с эротичным французским “прононсом”, как в телерекламе секса по телефону. Что еще нужно? Однако мадемуазель отзывается об экс-звезде немецкого футбола весьма нелестно, называя его “самым большим разочарованием” в своей жизни: “Говорил, что любит меня. А потом — просто кинул”.
     С Лотаром Маттеусом французская милашка познакомилась через брачное бюро. В один прекрасный день она получила следующее предложение: “Необычайный мужчина, который, несмотря на свои профессиональные успехи, остался нормальным человеком и который отличается последовательностью, прямотой и надежностью”. Через парочку строк известный футболист назвал себя “успешным, осмотрительным мужчиной, преисполненным нежности и обладающим чувством юмора”. Заканчивался весь этот поток дифирамбов самому себе вот какой характеристикой: “Он недурной внешности: русые волосы, нежные карие глаза, спортивно-волевая фигура, а также чувственные руки не для скуки”.
     С самого начала Мариам была уверена, что подобного принца из волшебной сказки просто в природе не существует. Но вот в конце января на ее мобильном телефоне раздалась любовная трель: “Добрый день, это Лотар Маттеус”.
     Однако красотке удалось подавить волнение, и она довольно резко ответила: “Я знаю, что Лотар Маттеус — немецкий футболист, но, честно говоря, меня бы больше взволновал звонок Зинедина Зидана”.
     Маттеусу понравился такой ответ, и уже через секунду парочка смело щебетала о довольно личных вещах. Разговор продолжался около двух часов, а на следующий день Маттеус позвонил вновь. С тех пор немецкий ухажер начал беспокоить Мариам по три раза на день...
     О чем футболист вел разговоры? О том, как ему нравятся фото Мариам, полученные из бюро знакомств, о совместном будущем, о поездке в отпуск и даже о том, как они сделают детей...
     После развода в 1999 году мадемуазель периодически знакомилась с различными дяденьками, но все как-то без особого успеха. А тут ей сразу показалось: вот оно, счастье! Теперь женщина всхлипывает: “Он был так настойчив, что я безоговорочно поверила ему, я была счастлива и подумала, что наконец-то нашла человека, с которым хотела бы провести всю оставшуюся жизнь”.
     Но счастье долгим не было. Во второй половине февраля Лотар попросил Мариам приехать к нему в Вену, где он сейчас тренирует местный “Рапид”. Бывший футболист решил, что настал наконец момент, когда им стоит познакомиться поближе.
     Естественно, что в австрийскую столицу эмансипированная француженка прилетела за счет Лотара и первую ночь своего пребывания провела в отеле “Империал”, после чего она должна была переехать на квартиру к своему телефонному ухажеру.
     Когда Мариам и Лотар встретились в венском аэропорту, то женщине показалось, что это не первая встреча, а рандеву после долгой разлуки. Все протекало очень эмоционально, и едва они оказались в машине, как тут же начали целоваться.
     Свою возлюбленную “принц” усадил не на белого коня, а в серебристый “Ауди” и отвез в один из шикарных ресторанов, где парочка обедала два часа кряду и ворковала, смотря открыто друг другу в глаза. После этого они прогулялись по городу и зашли в одно кафе испить знаменитого венского кофейку.
     После этого футболист отвез красавицу в гостиницу. И... через пару часов пропал. То есть буквально со словами “я сейчас вернусь, я ненадолго” навсегда исчез из жизни Мариам.
     Позже, правда, Маттеус оставил сообщение на домашнем автоответчике француженки: “Привет, это Лотар. За отель я, естественно, заплачу. Но я в тебе разочаровался. Во время обеда я заметил, что ты не умеешь сидеть за столом, а рис у тебя постоянно падает с вилки”.
     Также Маттеусу не понравилась одежда Мариам. Она была в черном, а, по мнению футбольной звезды, сейчас в моде бежевый цвет. Последний звонок Лотара закончился словами: “Мне жаль, но я буду искать другую женщину”.
     Самое же интересное, что журналистам Маттеус пока в содеянном не признается. Говорит, что ничего не знает и не помнит...
     Вот такая сука-любовь!
    


Партнеры