СВАДЬБУ СЫНА ОТЕЦ ЗАКОНЧИЛ УДАРОМ НОЖА

19 марта 2002 в 00:00, просмотров: 318
  Поножовщиной закончилось свадебное торжество в ночь на субботу в Лазаревском переулке. 53-летний отец жениха с характерной фамилией Буянов, будучи подшофе, пырнул одного из гостей с не менее звучными паспортными данными — пострадавший является полным тезкой министра РФ по делам печати Михаила Лесина.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, невеста с женихом были знакомы полгода и уже два месяца жили вместе. У мужчины сложились прекрасные отношения с восьмилетней дочерью избранницы. Кроме того, женщина ждала ребенка от нового спутника жизни, а потому они, не откладывая, решили зарегистрировать брак. В пятницу на торжество собрались 20 гостей, которые просидели с 4 часов дня до 10 вечера. По обычным свадебным меркам спиртным не злоупотребляли — “уговорили” 12 бутылок водки и ящик шампанского. Ближе к полуночи в трехкомнатной квартире остались молодожены, отец и мачеха жениха, а также сестра новоявленного супруга со своим 21-летним бойфрендом Михаилом Лесиным. Никто не ожидал от тестя сюрпризов. Правда, сын плохо знал привычки родителя, поскольку тот давно ушел из семьи. Внезапно тесть, который до этого вел себя вполне пристойно, разразился матерными тирадами и в приступе ярости даже сломал дверь в одной из комнат. Мужчину утихомирили, и он на время успокоился.
     В полночь супруг беседовал в дальней комнате с приятелем своей сестры. Тут-то к ним подошел Буянов-старший и ни с того ни с сего пырнул Лесина ножом в пах. Сын попытался разоружить отца и схватил нож за лезвие. Хулиган успел порезать отпрыску предплечье... Буянова скрутили, основательно намяв ему бока — у драчуна оказались сломаны три ребра. Затем домочадцы вызвали милицию и “скорую”.
     Мужчину доставили в ОВД “Марьина роща”. Когда он пришел в себя, то сказал, что ничего не помнит. Никаких претензий к приятелю дочери у него тоже не было — на свадьбе Буянов увидел Лесина лишь второй раз в жизни. Пьяная выходка потенциального родственника дорого обошлась тезке министра — у него задет мочевой пузырь, и юноша проведет в больнице не меньше месяца.
    




Партнеры