НАСИЛЬНИКИ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ, ДАЖЕ КОГДА ЖЕРТВА ВОНЗИЛА В СЕБЯ НОЖ

19 марта 2002 в 00:00, просмотров: 226
  После дикой сексуальной оргии покончила с собой 27-летняя жительница подмосковной Каширы. Женщина была вынуждена удовлетворять девятерых партнеров в течение 14 часов!
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла 9 марта в квартире на улице Шолохова. Компания молодых людей 22—28 лет во главе с хозяином собралась отметить здесь выходные. После спиртного мужчины решили развлечься с проституткой. Двое из компании отправились на Можайское шоссе, где выбрали 27-летнюю Ольгу. Денег у друзей было немного, и помимо тысячи рублей они отдали за женщину сутенерше мобильный телефон. Однако уже на пороге квартиры между Ольгой и мужчинами произошла размолвка. Женщина увидела в помещении еще семерых мужчин и отказалась входить в однокомнатную квартиру. Ее втолкнули туда и поочередно насиловали то в ванной, то в комнате. После нескольких часов истязаний Ольга решилась на крайний поступок — схватила со стола нож и дважды ударила себя в грудь и живот. Насильники прижгли ей раны окурками, чтобы остановить кровь, напоили спиртным и продолжили сексуальные развлечения как в обычной, так и в нетрадиционной форме. В общей сложности женщина удовлетворяла своих мучителей с часа ночи до трех часов дня. Когда садистам надоело измываться над жертвой, они выпустили несчастную из квартиры. Однако прежде негодяи остригли ей длинные волосы и заплели в небольшие косички. Хотя женщине и удалось добраться до больницы, она скончалась от большой кровопотери.
     Садисты были арестованы Солнцевской межрайонной прокуратурой. Их обвинили сразу по четырем статьям УК РФ — изнасилование, насильственные действия сексуального характера, незаконное лишение свободы и оставление в опасности. Чтобы добыть улики преступления — презервативы — сотрудникам милиции пришлось перерыть весь мусоропровод в доме (изделия №2 мужчины предусмотрительно выбросили). Теперь по найденным вещдокам проводится экспертиза.
    


Партнеры