Кристина Орбакайте продалась уже два раза

На праздник дочку собирала мама

19 марта 2002 в 00:00, просмотров: 302
  Кристина Орбакайте снова признана самой продаваемой поп-леди нашей страны. Едва вернувшись из солнечного Монте-Карло со второй уже позолоченной статуэткой с 14-й церемонии награждения “Всемирная музыкальная премия-2002” (“World Music Award-2002”), певица тут же отправилась в гастрольный тур по России, не дав по сему поводу ни пресс-конференции, ни одного интервью. Несмотря на странный заговор молчания, корр. “МК” удалось узнать некоторые подробности ее триумфальной поездки.
  
   Ежегодное уникальное в мире международного шоу-бизнеса событие традиционно проходит под патронажем наследного принца Монако Альберта, что придает ему поистине королевский шарм и очарование. Единственное музыкальное шоу, проходящее в самом сердце Европы, объединяет различные музыкальные стили и направления. Все доходы от продажи билетов на церемонию направляются на благотворительные мероприятия (стоимость билетов — от $5000). На свою престижнейшую церемонию организаторы World Music Awards приглашают самых популярных исполнителей всего мира — здесь участвуют лучшие из лучших, и премию часто называют “парадом звезд”.
     Сей праздник жизни, как и предыдущие тринадцать, проходил в элитном по местным меркам заведении “Sports Club”. Тут блистали и любитель русских красоток Энрике Иглесиас ; австралийская секс-дива, взорвавшая в минувшем году все музыкальные каналы, — Кайли Миноуг ; скандалистка топ-модель Наоми Кэмпбелл и т.п. Нашу страну второй раз (первый — в 2000 году) представляла Кристина Орбакайте . На самом мероприятии певица исполнила песню “All My Love”, кстати, изначально записанную для конкурса “Евровидение-2002” (куда она не была отобрана). Платье же — жутко шикарное и страшно дорогое (с впечатляющим разрезом) — специально для важного вечера дочке прикупила мама в самой Швейцарии. Кристину сопровождал некогда отставленный, а ныне прощенный Руслан Байсаров .
     К слову, парочка все два дня, что длилось торжество, провела рука об руку. Причем Кристина с Русланом успели еще и совершить мощный шопинг по местным бутикам. Правда, из одежки “самой продаваемой” так ничего и не приглянулось — приобрела она только солнцезащитные очки. Зато, говорит, “ну очень красивые”. Кстати, жила пара в одном из лучших номеров “Hotel de Paris”, не самой последней гостиницы города. Говорят, этажом выше от многочисленных раутов и вечеринок отдыхала сама Наоми Кэмпбелл , причем на сей раз обошлось без привычных скандалов с битьем посуды и проч.
    


    Партнеры