У ЛАИЗЫ МИННЕЛЛИ ЧЕТВЕРТЫИ МУЖ

20 марта 2002 в 00:00, просмотров: 226
  Актриса Лайза Миннелли вышла замуж за продюсера Дэвида Геста. Свадьба состоялась в Нью-Йорке. Дом был полон гостей-знаменитостей, включая Майкла Джексона и Элизабет Тейлор. Миннелли, обладательница премии “Оскар”, дочь актрисы Джуди Гарленд, наслаждалась — в четвертый раз — ролью невесты. Кажется, что проблемы со здоровьем, всерьез угрожавшие ее карьере, отступили.
    
     В белом платье от Боба Макки Миннелли смотрелась прекрасно. По ней почти не видно было, что в последние годы ей пришлось пройти множество испытаний: несколько операций, а затем нелегкая борьба с зависимостью от болеутоляющих средств. Сотни людей выстроились вдоль Пятой авеню в Нью-Йорке, наблюдая за тем, как кавалькада черных лимузинов подвозит гостей к церкви.
     Элизабет Тейлор и актриса Мариса Беренсон выступали в качестве подружек невесты. Роли друзей жениха исполняли Майкл Джексон и его брат Тито. Оба — спутники детских лет Геста.
     Когорта гостей имела в своем составе актеров Тони Франсиозу и Роберта Вагнера, актрис Мию Ферроу, Джанет Ли, Джину Лоллобриджиду, певцов Петулу Кларк и Майкла Макдоналда. Кроме них присутствовали Дайана Росс, Патрисия Нил, Лютер Вандросс, Лорен Бэколл и Кэрол Чаннинг.
     Миннелли нарушила традицию, приехав за час до начала церемонии, чтобы переодеться. Тейлор и Джексон прибыли на место через 15 минут после того, как торжество должно было начаться. С ними была Дайана Росс. Гитарист группы “Queen” Брайан Мэй, одетый в легкий серый костюм, приехал с женой Анитой Добсон, облаченной в красно-оранжевое платье. Миннелли и старый холостяк Гест, который собирает предметы, связанные с именем его матери, встретились 15 лет назад, а затем воссоединились вновь на концерте Майкла Джексона, который тот давал в прошлом году по случаю своего возвращения на сцену.
     Актриса говорит, что поддержка Геста сыграла неоценимую роль в ее борьбе с недугами. Миннелли собиралась пройти к алтарю под звуки песни “Незабываемое” в исполнении Натали Коул.
     Гостей обыскивала охрана, затем они должны были проходить через металлодетектор, прежде чем попасть внутрь церкви. Миннелли—Гест продали права на свадебные фотографии журналу “OK!” . Они хотели быть уверены, что никто из гостей не пронес контрабандой фотоаппарат, чтобы тайком заснять волнующие моменты, а затем опубликовать незаконно полученные снимки.
     За церемонией бракосочетания последовал прием в отеле “Риджент” на Уолл-стрит. Играл оркестр из 60 музыкантов, собравшихся развлекали Пола Абдул, Эд Эймс, Тони Беннет, Роберта Флэк, Глория Гейнер, Шэгги и Дайон Уорвик. Получили приглашения, но не пришли Элтон Джон, Майкл Дуглас и Лайам Нисон.
     Медовый месяц молодые намерены провести в Таиланде, а затем Миннелли отправится в европейское турне.
    


    Партнеры