МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

21 марта 2002 в 00:00, просмотров: 224
  Реал-ТВ Проект “За стеклом” переезжает в Киев. Партнером с украинской стороны станет один из ведущих местных каналов “1+1”. На этот раз “под колпаком” окажутся солдаты-новобранцы. Всевидящие камеры будут фиксировать всю солдатскую жизнь без купюр: уставные и совсем не уставные взаимоотношения, подъемы, муштру, стирку портянок и все остальные “прелести” армейского бытия.
    
     РТРПолитический обозреватель канала Николай Сванидзе взял на себя повышенные политико-телевизионные обязательства. Теперь кроме воскресного “Зеркала” один раз в две недели по средам он будет вести передачу “Клуб сенаторов”. Автор считает, что новый проект — это своеобразное политическое ток-шоу на злобу дня. Гости в студию будут приглашаться по принципу их близости к той или иной тематике.
    
     ОРТЗаканчивается монтаж сериала “Спецназ”. Первая из трех готовых серий должна пойти в эфир 25 марта. Съемки проходили в Краснодарском крае, на базе самой что ни на есть боевой 7-й гвардейской дивизии ВДВ. По словам Андрея Малюкова, режиссера фильма, это была практически готовая съемочная площадка. Во время одного из дублей при выстреле из гранатомета из-за неумения им пользоваться чуть было не лишился пальцев на руке известный актер Александр Балуев, но, к счастью, все закончилось легким испугом. О подвигах новых героев всего будет снято двенадцать серий.
    
     ТВУбитая режимом программа “Сеть”, выходившая в течение последнего года на канале ТВ-6 под руководством Ивана Усачева, номинирована на получение национальной интернет-премии. Как сказал сам ведущий, “лиха беда начало — дойдем до “Оскара”.
    
     РТРПоклонники самого долгоиграющего сериала на ТВ — “Санта- Барбары” — могут вздохнуть с облегчением. Телеканал не прекращает его показ пятого апреля, как сообщалось, а, наоборот, докупает новые серии. Правда, точное количество оставшихся частей затруднились назвать даже в службе кинопоказа, но пообещали, что зрители увидят всю эту историю до самого конца.
    
     ТНТЕсли хотите испытать гордость за нашу страну — послушайте как поет ансамбль “Бабье лето”. Оригинальный “народный” репертуар этих артистов приводил в экстаз публику от Магадана до Израиля. Пять профессиональных певцов в студии программы “Первые лица” завтра, в пятницу, в 15.30, в компании с Элиной Николаевой.
    


Партнеры