ВЬЕТНАМЕЦ ПРЕДПОЧЕЛ УМЕРЕТЬ, НО НЕ СЛУШАТЬ ПЕСНИ МОЛДАВАН

21 марта 2002 в 00:00, просмотров: 367
  Убийство приезжего из Вьетнама раскрыли по горячим следам сотрудники 2-го отдела Московского уголовного розыска. Азиат был убит жителем Молдовы в борьбе за... микрофон в караоке-баре.
     Как стало известно “МК”, потасовка случилась поздно ночью 19 марта в общежитии Тимирязевской академии на Дмитровском шоссе, где живут приезжие из Вьетнама. Сюда забрели четверо жителей Молдовы, решившие попеть караоке. Инициатором ночного развлечения был 31-летний коммерсант, проживавший в соседнем общежитии. Он часто захаживал к азиатам и своим поведением снискал себе славу скандалиста.
     Надежды молдаван на приятный вечер не оправдались — хозяева и близко не подпустили их к микрофону. Тогда разъяренные мужчины устроили драку. Силы были не равны — вьетнамцы все прибывали и прибывали на подмогу своим соплеменникам. Одного из молдаван ударили по голове бутылкой из-под пива, и тут гости решили биться до победного конца. Пока трое из них держали оборону против толпы вьетнамцев, организатор похода мутузил 34-летнего азиата. Несчастный попытался ползком спастись от ударов в соседнем помещении, где располагалась парикмахерская. Но злодей настиг его и размозжил вьетнамцу голову колонкой от караоке... Жертва скончалась до приезда сотрудников милиции, а убийца убежал в общежитие, где его позднее отыскали оперативники.
    


Партнеры